Инструкция по замене ролика подачи бумаги и тормозной площадки xerox pe 220

инструкция по замене ролика подачи бумаги и тормозной площадки xerox pe 220
После непродолжительной дискуссии было решено, что виновником всех бед является выступ, находящийся за резинкой. Она хорошо видна на фото справа.Речь идёт о сотых долях миллиметра. После того, как все вышеперечисленные элементы были демонтированы, отсоедините верхнюю металлическую раму. При ремонте первых трех принтеров, приходилось каждый раз снова частично разбирать принтер, чтобы правильно уложить эти два провода. Выступ был срезан, отшлифован нулёвкой, тормозная площадка установлена на место. В эйфории шурупы закручивались от всей души, а шлейфы укладывались на века. В последний момент, когда я уже закручивал детали корпуса, что-то остановило меня.


При заключении договоров на обслуживание офисной техники и заправку (в том числе и восстановление) картриджей, клиенты сервис центра получают возможность закупки всего спектра предоставляемых компанией Рамис расходных материалов и оборудования по оптовым ценам. Ремонт оргтехники может осуществляться с использованием оригинальных запасных частей, а при желании заказчика, (для снижения общей стоимости ремонта) – протестированных совместимых запасных частей с гарантией. Индикатор питания не светитсяЗамена трансформаторов Монитор LG FLATRON L1719S Не включается. Технолог тоже докажет, что техпроцесс в порядке; поставщики подвели — резинку тонкую прислали и клей разбавленный, вот бумага и упирается. В результате все работали хорошо, а продукция получилась некачественная. Печатающая техника нуждается в периодическом сервисном обслуживании, но самое главное их нужно постоянно заправлять тонером.

Только крупные компании могут позволить себе отозвать свою продукцию, да и то если она дорогостоящая. А вот дешёвые китайские принтера, да ещё на территории стран СНГ, никто отзывать не будет. Вот, собственно для них, и была написана эта статья. Далее, открутив все фиксирующие шурупы и болты, отсоедините правую раму. На этом разборку Xerox WC 3045 /Epson MX14 можно считать законченной, осталось просто отсоединить блок ксерографии от нижней станины принтера. Но это уже чуть позже, в третьей части. Последовал ещё ряд экспериментов, вплоть до выравнивания вала, который, как мне показалось, был закручен винтом, — всё безрезультатно. Совместимые картриджи Uniton Premium и 7Q можно несколько раз (до 5-6) заправлять тонером и производить замену фотовалов.

Похожие записи: