Телевизор филипс 102 диагональ инструкция

телевизор филипс 102 диагональ инструкция
Она позволяет транслировать без потери качества динамические сцены в любых условиях. В последних моделях телевизоров Philips внедрена система Smart TV, в основу которой легли четыре специфических технологии. Покупка будет оперативно доставлена по всей территории Украины. Дополнительные возможности Есть таймер на выключение до 180 мин с шагом в 5 мин. Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг. Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться.


Ныне эту высокую марку всемирного бренда поддерживает главный производитель Philips – гонконгская компания TPVision. В основе всех усилий компании лежит принцип «разумно и просто», потребности пользователей для Philips превыше всего. И эти потребности удовлетворяются в полной мере. Если вы не нашли в списке своего телевизора , вам помогут сотрудники технического отдела. Ведь телевизоры Philips – это всегда яркое, красочное изображение на экране, естественное, чёткое, с хорошей проработкой даже мелких деталей. Неустанный поиск новых решений для людей, стремящихся к комфортному быту и окружающей остановке, способствующей хорошему и только хорошему настроению. Резиновая стяжка, закрепленная на задней панели, поможет стянуть отходящие кабели в аккуратный пучок. На задней панели находятся прикрытые заглушками 4 резьбовых отверстия, предназначенные для монтажа на настенном кронштейне.

Если результат отрицательный, возврат оборудования в соответствии с законом «О защите прав потребителя» (в течение 14 дней). Picture Performance Index улучшает каждый аспект изображения Picture Performance Index сочетает в себе технологию Philips для дисплеев и усовершенствованные техники обработки для улучшения качества каждого аспекта изображения: четкости, динамичных сцен, контрастности и цветопередачи. Неудивительно, что ультратонкий силуэт телевизора Philips притягивает к себе взгляд — это идеальное решение, которое прекрасно дополнит любой интерьер. USB для воспроизведения мультимедийного контента Делитесь впечатлениями. Среди них — MPEG1/2 (в том числе и VOB), MPEG4 (AVI (кроме DivX3), MKV и MP4 — ASP и AVC с разнообразными опциями) и WMV9 (VC-1). Контейнеры TS и M2T и M2TS плеер телевизора видит, но соответствующие файлы часто не воспроизводятся.

Похожие записи: