Инструкция по ремонту аккп ра опель вектра с

инструкция по ремонту аккп ра опель вектра с
Переведите рычаг в положение «N». Извлеките ключ, отпустите педаль тормоза и заведите двигатель. Система управления вновь перейдет в режим работы по «экономичной» программе. Для реализации этой программы кнопка должна находиться в отжатом состоянии. Часто коробка передач начинает работать нормально после того, как уровень масла приводится к норме.


Издание содержит каталог деталей и сборочных единиц автомобиля. Заставляя их вращаться как единое целое и осуществляя передачу крутящего момента от барабана к втулке. Существует три последовательно сменявших друг друга во времени версии: Vectra A, B, C. Содержание Vectra первого поколения пришла в 1988 модельном году на смену устаревшей модели Ascona в среднем классе. Особенно, если закрыть глаза на проблемы с автомобилями первых годов впуска, забыть о стоимости ремонта подвески, и не обращать внимания на другие автомобили D-класса. Следует помнить, что моменты переключений и их качество ориентированы на нормальную работу двигателя.

Механический дроссельный клапан (mechanical throttle valve). Принцип действия. Перед тем, как выйти из автомобиля, затяните ручной тормоз, затем установите рычаг выбора диапазона в положение «Р» и выньте ключ зажигания. Торможение двигателем Чтобы воспользоваться эффектом торможения двигателем, вы можете принудительно перевести АКП на пониженную передачу одним из следующих способов: Выключите O/D. При этом загорится индикатор «O/D OFF» и коробка передач переключится на третью передачу. Используйте только то трансмиссионное масло, которое указано в руководстве по эксплуатации автомобиля. При сливе масла оно удаляется только из самой коробки передач, системы управления и системы охлаждения.

Похожие записи: