Инструкция по ремонту hp 2573

инструкция по ремонту hp 2573
Главное купить правильные чернила — это 99% залог успешной заправки. Определить такой аппарат очень просто: достаточно зайти русский на сайт производителя (например: ; ; ) и посмотреть, есть ли предлагаемая модель в официальном каталоге. Поэтому на плате форматера имеется кварцевый резонатор, стабилизирующий частоту тактового генератора, который, в свою очередь, является составной частью микросхемы форматера. Наличие сигналов #CE и #OE в момент включения говорит о выполнении процессором его главной функции — обращение к ПЗУ для чтения управляющих команд. Если без платы форматера тестовый лист не распечатывается, то неисправность находится на плате контроллера механизмов, и тестировать придется уже его. Кроме всего этого, любое печатающее устройство должно иметь панель управления, обеспечивающую связь между принтером с пользователем.


Стоит учесть, что эти сигналы при неисправностях ПЗУ или ОЗУ могут быть очень кратковременными, поэтому иногда для их регистрации необходимо перевести осциллограф в ждущий режим. Проверка системной шины Подайте на плату форматера питающее напряжение. После получения команды печати от форматера контроллер механизмов проводит тестирование основных узлов привода и загружает бумагу. Память расширяется с помощью модулей стандарта JEDIA (Japanese Electronic Device Industry Association) до 9 Мбайт (суммарно), т.е. максимальный объем модуля памяти, устанавливаемого в этот разъем составляет 8 Мбайт. Принтер ругнётся, что ему подсунули «левый» картридж, но работать не откажется. Press OK to clear». Нажимаем «OK». Если у Вас принтер работает нормально, то этого пункта в меню не будет. НЕ ПЕЧАТАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, А ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИНТЕР ЧЕРЕЗ КНОПКУ ВЫКЛЮЧЕНИЯ!!!5) Выключаем принтер, включаем снова.

При полностью исправной схеме сигналы #W, #RAS, #UCAS, #LCAS представляют собой последовательность регулярных высокочастотных импульсов. Местонахождение кнопки показано на рис.4. Диагностирование форматера При проведении полной диагностики платы форматера можно выделить несколько проверок и основных этапов работы: Проверка работы резонатора. Сам процесс сводится к тому, чтобы аккуратно, медленно и ТУДА КУДА НУЖНО инжектировать чернила в поролон картриджей, дать отстояться, чтобы воздух вышел в верхнюю часть картриджей и не попадал в печатающие головки принтера. Epson R220, мешает лоток для CD Пигментные чернила и на водной основе. Скорость работы лазерного принтера и его производительность во многом зависят от форматера данных. После окончания процедуры инициализации нажать кнопку запуска теста механизмов (см. рис.4). Тестовый лист должен распечататься.

Похожие записи: