Мотоблок техас 650 инструкция

мотоблок техас 650 инструкция
Легкие культиваторы незаменимы для приготовления грядок под корнеплоды, оформления клумб и перекопке тепличной земли. Сорвите защитную пленку. 2. Слегка сдавите флакон и заполните емкость.3. Залейте отмеренное количество в бензин.4. Запустите двигатель. Именно эти проблемы потребуют обращения в сервисный центр. Briggs & Stratton очень гордится тремя направлениями развития компании: Защита нашей планеты — Загрязняющие выхлопы от двигателей, которые мы производим на данный момент, на 75% меньше, чем это было до 1995 года.


Стоимость аппарата 15 тысяч рублей. В то же время модель этой серии 500 В укомплектована мощным американским двигателем 4,2 кВт. Такой культиватор Техас использует навесное оборудование: пропалыватель; заднюю сцепку; окучник; утяжелитель; грабли. Значение компрессии в этом случае около 5 атм. будет означать не невысокую степень изношенности цилиндропоршневой группы, а срабатывание декомпрессионного клапана. Не запускается дизельный двигатель. Отдельно хочется отметить такую функцию культиватора, как плоскорез, позволяющую выполнять качественную прополку, разрушая корни сорняков. Весит аппарат 28 кг, стоит 21 тысячу рублей. Равномерно затянуть в диагональном порядке гайки головки цилиндра. Иногда случается, что искра возникает, но настолько слабая, что ее недостаточно для воспламенения топлива.

Конструкция и устройство любого мотоблока подразумевает обязательное использование навесного оборудования: окучники, плуги, косилки, фрезы, ножи, тележки, прицепы, измельчители веток, выкапыватели, культиваторы роторные, сборники мусорные и многое другое. Одни модели хорошо справляются с огородными грядками, другим под силу поднимать залежные участки с тяжелой почвой. Если она сухая, это означает, что топливная смесь в цилиндр не подается. А если перед этим было установлено, что в карбюратор бензин поступает, значит, причина незапуска двигателя может быть в карбюраторе — загрязнении его сетки-фильтра, забивание жиклера или какой-то иной неисправности. Агрегат обрабатывает 38 см на глубину 18 см. Кроме того, в инструкции необходимо усвоить правила подготовки культиватора к работе, периодичность замены моторного масла. Используйте специальную смазку 100062 производства компании Briggs & Stratton для защиты 2 – и 4 – тактных двигателей внутреннего сгорания от коррозии.

Похожие записи: