Монитор loc инструкция

монитор loc инструкция
Low Blue Light software, featured in all AGON displays, reduces harmful blue light emission (wavelengths under 455nm) found in most monitors. Стоит лишь открепить заглушку в области портов и перед вами предстанут два винта. The added benefit is that the mouse cursor’s position is updated 144 times per second as well. Все инструкции и ПО содержатся на диске, а макулатурой коробку решили не заполнять. Система прокладки кабелей (cable-management) у монитора отсутствует, как и VESA-крепление. With 144Hz monitors, on-screen images are refreshed 144 times per second which results in sharp, fluid movements.


The human eye, curved as it is, has a limited viewing angle. Размер пикселя, по мнению многих, самый оптимальный – 0.265 мм. Присутствует информация с серийным номером устройства, штрих-коды и прочее.

With AOC Shadow Control gamers can dial-in shadow levels in the OSD Menu to increase contrast for better dark areas on the screen definition without affecting the rest of the screen. Это дисплей с пока еще самой популярной диагональю в 23 дюйма, привлекательным дизайном и ценой, а также возможностью установки в двух вариантах. Другое дело, что смысла в этом действии нет никакого. Справочная информация Как уже упоминалось, у модели AOC i2367Fh довольно большое количество конкурентов стоимостью от 6 до 10 тысяч рублей. И это не считая стандартных 23-дюймовых мониторов с рамками, а иногда еще и с развитыми возможностями эргономики подставки. Download Adobe Acrobat Reader to view these files. MANUAL LIST.

Похожие записи: