Молокоотсос электронный philips avent iq uno инструкция

молокоотсос электронный philips avent iq uno инструкция
Отзывы мам говорят о том, что наиболее эффективный электрический молокоотсос, который имитирует естественное сосание груди младенцем. Поршневые (молокоотсос medela manual). Плавный ход внутреннего цилиндра является достоинством модели, но при этом вам придется задействовать обе руки, а это очень неудобно. Для кормящей мамы практически самая необходимая вещь в хозяйстве. При этом Avent ISIS обеспечивает очень качественное глубокое сцеживание.


Немаловажную роль в процессе сцеживания сыграла мягкая массажная насадка, она бережно имитирует процесс сосания груди ребенком, обеспечивая естественный приток молока. Кстати, во время сцеживания не нужно наклоняться вперед, можно сидеть в удобной вам позе и молоко все ровно будет поступать в емкость бутылочки! Грудь очень быстро наполнялась, становилась горячей, каменной и болела, поднималась даже температура, а мне просто кричать хотелось от боли. Силиконовая диафрагма электронных молокоотсосов ISIS IQ создает мощное разрежение, что позволяет сцедить больше молока за меньшее время.

Для меня сцеживание всегда было мучительным и болезненным процессом, но благодаря молокоотсосу avent все поменялось! Сейчас лактация пришла в норму, сцеживаю молоко для заморозки. У прибора симпатичный дизайн, прост и комфортен в использовании. Некоторые модели функционируют в двухфазном режиме, имитируя неглубокие и глубокие сосательные движения. Приведенные здесь советы помогут вам почувствовать себя увереннее.

Похожие записи: