Инструкция по монтажу обкаточно

инструкция по монтажу обкаточно
Листы имеют пропитку антипиренами которые затрудняют возгорание ондулина. Гофрированная труба пропускается через пароизоляцию, утеплитель и гидроизоляцию, места прохождения следует герметизировать клейкой лентой. Чтобы обеспечить герметичное примыкание металлочерепичной кровли к печным трубам или стенам на скате крыши организуют внутренний фартук. При стыковке планок делают нахлест около 100-150 мм (в зависимости от угла наклона крыши). Затем, предварительно разметив и подрезав, укладывают листы металлочерепицы. Деформированные элементы опоры, работающие на растяжение, выправляют и повторно освидетельствуют. 7.4.6. Грузить и разгружать фундаменты и стойки опор необходимо кранами с использованием грузозахватных приспособлений. Таким же образом фартук монтируют по остальным стенкам, не забывая делать нахлесты около 150 мм, чтобы исключить возможность протечек.


Засыпать пазухи котлованов необходимо слоями по 20-30 см, тщательно их утрамбовывая. Таким же образом монтируют фартук по остальным стенкам. Вначале следует поднять и закрепить на опоре с помощью хомута концы поперечин, не имеющих натяжной муфты (регулировочной планки). Высоту установки хомутов определяют с помощью отвеса с грузом или разметочной штанги. Монтаж антенных выходов18. Теперь следует срезать верхушку антенного выхода до размера примерно на 20% меньше диаметра трубы, и надеть его на трубу. С помощью киянки придайте основанию антенного выхода форму кровли. Нагрузки на стойки железобетонных опор приведены в приложении 6 . 7.4.5. На стальных опорах не должно быть погнутых поясов и раскосов, лопнувших швов и других дефектов. Торцевые планки поднимают выше рядовой обрешетки на высоту профиля металлочерепицы. 8. К сплошной обрешетке в месте внутреннего стыка скатов крепят саморезами планку ендовы нижней.

Для пассажирских линий городского электрифицированного транспорта рекомендуется применять самонесущие опоры, воспринимающие полную нагрузку без разгрузочных (анкерных) оттяжек. Для их вкручивания рекомендуется применять электродрель с регулятором оборотов и реверсом или шуруповерт. Сначала вставку длинным раструбом одевают на один конец трубопровода, а затем сдвигают в обратном направлении на другой конец, сочленяя таким образом концы трубопровода. Традиционно самые слабые места крыши – это места примыканий — и к их устройству надо подходить особенно внимательно. 9. Грамотный монтаж планок примыкания вокруг конструктивных элементов крыши обеспечивает главную задачу настила из металлочерепицы – герметичность кровли. Поверхность опор должна быть гладкой, без кривизны, наплывов и вмятин. Между скобами хомутов и трубами укладываются полиэтиленовые прокладки (толщина 1,5-2 мм, ширина 27 мм) с буртиками.

Похожие записи: