Инструкция ответственногоза организацию погрузочно-разгрузочных работ

инструкция ответственногоза организацию погрузочно-разгрузочных работ
Утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 11 марта 1999 г. 279. 60 Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве. Ему потребуется пройти подготовку. В функции этого специалиста, кроме прочего, войдет контроль за состоянием контейнеров, ТС, мест погрузки, разгрузки, наполнением цистерн опасными грузами, допущенными к перевозке в этих цистернах. Крепление груза в кузове автомобиля с применением проволоки, металлических канатов не допускается (п. 1.40). Вопрос 42. На какие габариты груз не должен возвышаться над проезжей частью дороги при загрузке автомобиля? При предоставлении государственной услуги Ространснадзор не осуществляет взаимодействие с многофункциональными центрами. Составляет сменный и суточный планы погрузочно-разгрузочных работ и контролирует их выполнение.


Прием поступивших по электронной почте, через официальный сайт Ространснадзора или Единый портал государственных услуг заявления о предоставлении государственной услуги и документов заявителя осуществляется в рабочие дни специалистами Госжелдорнадзора. Утверждены постановлением Минтруда России от 30 декабря 1997 г. 69. 58 Правила обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты. Устройства для стока поверхностных вод (лотки, кюветы, каналы, трапы и их решетки) необходимо своевременно очищать и ремонтировать. Например, он обязан будет своевременно заключать договоры обязательного страхования гражданской ответственности. Ответ. Должна осуществляться руководителями цехов, лабораторий, отделов и других структурных подразделений организации.

Ответ. Должны изготавливаться из рифленого листового металла толщиной не менее 5 мм (п. 1.29). Вопрос 37. При каком условии подмостки допускаются к эксплуатации? Перевозчика Как и прежде, перевозчик должен будет согласовывать маршрут перевозки с ГАИ. По Правилам в новой редакции, если маршрут перевозки проходит по нескольким областям, достаточно для этого обратиться в ГАИ по месту нахождения грузоотправителя. Баллоны, не имеющие башмаков, должны храниться в горизонтальном положении на рамах или стеллажах. Размеры приставной лестницы должны обеспечивать рабочему возможность производить работу в положении стоя на ступени, находящейся на расстоянии не менее 1 м от верхнего конца лестницы. Приказ Министерства здравоохранения России 405 от 10 декабря 1996 г. 37 О порядке проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинских регламентах допуска к профессии. При подаче заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги, в электронной форме представление заявления и документов на бумажном носителе не требуется.

Похожие записи: