Инструкция на двигатель умз

инструкция на двигатель умз
Допускается, вставив палец наполовину, загнать его до конца лёгкими ударами молоточка. Резонатор оставили старый, но улучение слышно невооруженным ухом. Преимущества: он плоский — не цепляет снизу. более приятный рык мотора. Если он вместе с бакелиткой, то лучше поставить его на неё вертикально и следить, чтоб не упал. Теперь выпрессовываем старый передний сальник коленвала из крышки шестерён ГРМ и запрессовываем туда новый сальник. Обкатывал её дедулька (до меня работал), целовал и жалел её, жару ей не давал, но ей это не отзыв полностью → ГАЗ Газель бортовая (2003)2 4.3МАКСИМ, добавлено 15 января 2012Всем привет!


Простые шайбы приведут к тому, что поддон продавится в месте затяжки гаек. Снимать КВ лучше вдвоём, так как он тяжёлый, особенно в сборе с маховиком. Первый раз залез в двигатель на 265000 км — компенсатор заклинил. Если он вращается легко, закрутите моментом 130 Н·м. Вал должен вращаться всё равно от руки, в крайнем случае за маховик.

Кисть, тряпка, солярка, вода со стиральным порошком, компрессор, скребок, стальная щётка (как ручная, так и на дрели). Надо приготовиться к тому, что рукава будут чёрные, так что хорошую одежду или не одевать, или под халатом закатать рукава. Вытащить его без специального съёмника непросто (самый простой способ — набить пространство за ним литолом или размягчённым мылом, вставить торец первичного вала коробки передач в отверстие (или любой стержень такого же диаметра) и ударить кувалдой. Дунаев П.Ф. Высшая школа. 1970г. (формат DjVu 8Мб) Справочные данные Сварка и резка металлов. Д.Л.Глизманенко.

Похожие записи: