Инструкция бмв замена свечей n42

инструкция бмв замена свечей n42
Если движок сделан, то его очень даже хватает. Любой мастер скажет вам, что волноваться нужно начинать, если замечено, что: из выхлопной трубы дым выходит синего цвета; потребление масла растет небывалыми темпами. Самые слабые — четырехцилиндровые М10 объемом от 1,6 до 2 л, мощностью соответственно 75…125 л.с. Последние «десятки» сошли с конвейера в августе 1988 года. Теперь я знаю, что для провоза таких вещей, просто нужно заполнить декларацию на временный ввоз и самое главное помнить, что на человека без пошлины разрешается вывозить и ввозить до 200 евро.Поршни в моём блоке были ремонтные, покупать не пришлось.


Направляющие клапанов в порядке, в пределах допуска.Остаётся притереть клапана и поменять масло съёмные колпачки. При обтяжке болтов ГБЦ, оказалось, что 13 из 14 отверстий с резьбой, сорваны!!! Взялся за голову сразу же т.к. это означает, что блоку хана. Тормозная система BMW 3-series (E46) очень эффективна и практически беспроблемна. Более того, компактные размеры автомобиля играют ему «на руку» — на водительском месте не тесно и все переключатели, кнопки доступны, хотя, с другой стороны, их не так уж и много.

Созвонился с Максимом из Минска (maksx). Объяснил, что да, как. Он обзвонил барыг, и нашёл в одном месте блок в сборе, с Англичанке за 200$. Говорит приезжай. Кстати для сведения, коленвал у М52 (точно) просто так не точится!!! Точится он в три этапа с промежуточным цементированием, чего у нас никто не делает. Сразу поменял уплотнительные колечки на форсунке, 12шт. — 13 64 1 730 767. Прозрачный растворитель превратился в чёрный: Пришёл КВКГ, помыл форсунки. Плюс к этом, двигателя М52 по заводской технологии должны гильзоваться специальными гильзами по 150евро за штуку.Здесь они срезали никасил с частью алюминия, что бы воткнуть гильзы.

Похожие записи: