Инструкция по охране труда для кладовщика на зерноскладе в рб

инструкция по охране труда для кладовщика на зерноскладе в рб
Минск, Научная организация труда, 19964.1Методика расчета норм потерь сжиженных углеводородных газов от резервуарных установок на предприятия газового хозяйства. Если нет специальных шин, то можно использовать имеющийся под руками подходящий материал (доску, палки и т.п.).Шины накладывают таким образом, чтобы они захватывали не менее двух суставов, между которыми находится перелом. Будьте внимательны при транспортировке пострадавшего: остановка дыхания или сердца может произойти в любое время. Не давайте пить — это вызовет рвоту и нарушение дыхания. Например, при вывихе плеча под мышку положить какой-нибудь мягкий сверток, руку подвесить; при вывихе бедра подложить свернутую одежду, когда пострадавший будет положен на носилки. Все электрические розетки должны быть подписаны 220W, 380W.Коридоры, лестничные клетки, пути эвакуации и эвакуационные выходы необходимо держать свободными. Лучше всего пользоваться огнетушителем, а при его отсутствии — мокрой тканью, песком, даже землей из цветочного горшка.Воздержитесь от открывания окон и дверей во избежание притока воздуха к очагу пожара, не разбивайте стекол.


Требования к расположению предметов в складских помещениях указаны в инструкции по охране труда для кладовщика.4.2. Каждый работник предприятия обязан соблюдать нормы личной гигиены: мыть руки перед работой и после нее. 4.7Условия безопасной перевозки газов углеводородных сжиженных топливных автомобильным транспортом газоснабжающих организаций, входящих в состав ГПО «Белтопгаз». Минск, Научная организация труда, 2011, 30 стр.4.5 ТИ 69-05Техническое обслуживание газопроводов из полиэтиленовых труб. Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция директора издательства; — Должностная инструкция дежурного по железнодорожной станции; — Должностная инструкция начальника отдела вычислительной техники. Так, зачастую, ответы получаются более расширенными, чем если бы на вопросы ответил один человек. Курить допускается в специально оборудованных для этих целей местах.

Минск, Научная организация труда, 2013, 9 стр.4.5Пособие для работников газового хозяйства, занятых техническим обслуживанием и ремонтом оборудования ГРП. Минск, Научная организация труда, 2000, 57 стр.4.6, ТИ 31-09Эксплуатация насосно-компрессорного оборудования газонаполнительных станций. Заслоняйте детей спиной или посадите их к себе на плечи.7. Если вы находитесь в многоэтажном здании, не пытайтесь воспользоваться лифтами, спускайтесь по лестнице; не поддавайтесь желанию выпрыгнуть в окно с большой высоты. Минск, 2011, 5 стр.4.4Сборник локальных нормативных правовых актов по технической эксплуатации объектов газораспределительной системы и газопотребления. При этом не допускать движения поврежденной конечности или части тела, так как острые концы кости могут поранить окружающие ткани, мышцы, кожу, вызвать кровотечение. Минск, Научная организация труда, 2012, 38 стр.4.5Альбом технологических карт на основные виды работ по ремонту наружных газопроводов из стальных труб и присоединению вновь построенных газопроводов к действующим. Техническое обслуживание и ремонт вводных газопроводов, внутренних газопроводов и газоиспользующего оборудования организаций бытового обслуживания населения непроизводственного характера, административных, общественных и жилых зданий.

Похожие записи: