Электроника 50у 017с инструкция

электроника 50у 017с инструкция
Дважды за год попадали ко мне такие аппараты, но руки так и не дошли протестировать влияние этой опции на звук. Цена на момент выпуска — 50 рублей. «Elektronika 2-11A» — настольные часы с будильником и подсветкой, прямоугольный корпус (83 х 55 мм) из серой пластмассы, все надписи на корпусе на английском языке. Предусилитель, индикатор, защита и коммутация будут работать от родного транса.На родном трансформаторе контакт 6 – это средняя точка, а с контактов 5 и 5” выходит напряжение 16,3 В, эти контакты проводами соединяем со схемой стабилизатора (контакты 5-6-5).И с них же берётся питание для индикатора.


Может, будет лучше с полочными АС. Вывод: легенда, но кривая какая-тоJ Красивая и горячая игрушка, по большому счету. Как раз этот темброблок и пойдёт в состав моего полного усилителя. Сабж используется в 90% быдлогулянок на квартирах и перетаскивает с одного мероприятия на другое. Жаль только, что он не часто встречается на вторичном рынке, судя по всему.Мне очень понравились и конструкция и звучание этого аппарата – открытое, эмоциональное, детальное.

Про этот хлам можно не знать и закончив вуз (not saem) ВУЗ — не показатель. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Контакты 5-плюс питания, 6-минус питания, 4-общий подключаются к блоку питания предусилителя до стабилизаторов, далее будет показано как. Этот аппарат забыл сфотографировать, поэтому прилагаю фото из интернета, что удалось найти. Потом приходится ждать, пока остынетJ Не намазывать же каждый раз пасту и лепить на нее верхнюю крышку — почти тюбик КПТ-8 уходит сразу.Звучание неокрашенное, мягкое, в общем, очень даже приятное, но все музыкальные образы мелкие – как в детском садике.

Похожие записи: