Должностная инструкция лечащего врача-хирурга в республике казахстан

должностная инструкция лечащего врача-хирурга в республике казахстан
Аблайхана 47. В отделении отмечается дефицит кабинетов, все неудобства временного характера. Для чего нам тогда эта система, если все ее действия направлены на то, чтобы обобрать, недодать, авось промолчат. Определение окружности живота, ВДМ, тонуса матки, пальпация плода, аускультация плода с помощью стетоскопа. Боли периодически бывают разного характера, за это время я обращалась к разным специалистам, гинеколог, терапевт, уролог, невропатолог.


Продолжительность наблюдения женщины в условиях дневного стационара после произведенного без осложнений прерывания беременности определяется лечащим врачом с учетом состояния женщины, но составляет не менее 4 часов. Оказывает консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности. Трансфузия может быть продолжена в отделении реанимации при переводе больного после операции. 13. Оформление протокола трансфузии, контроль за состоянием больного в течении 3-х часов.

Ведь понятно, что порядок в поликлинике это результат работы руководства. НазначениеИдентификация пациента – уточнение личности пациента перед манипуляциями или лечебными мероприятиями с целью предотвращения технических ошибок. Проведены все необходимые диагностические мероприятия, с учетом данных результатов обследования проведена операция по поводу острого отечно-гемморогического панкреатита. Совершенствование организации и режима работы кабинетов и служб поликлиники с целью наиболее полного удовлетворения сложившейся потребности населения в медицинской помощи. Обеспечивает готовность к выдаче имущества по прямому назначению в установленном порядке, ведение учета и установленной отчетности по материальным ценностям.

Похожие записи: