Инструкция для asus p8h77

инструкция для asus p8h77
This dramatically reduces hot spots, increasing system life and stability. ASUS Exclusive Features EPU Energy Efficiency All Around Tap into the world’s first real-time PC power saving chip through a simple onboard switch or AI Suite II utility. Большинство полноразмерных системных плат с чипсетом Intel Z77 имеют одинаковые параметры для установки оперативной памяти — четыре слота DDR3 с максимальным объемом 32 ГБ и поддержкой 1600 МГц и выше. В частности, для рассматриваемого продукта производитель заявляет о 2800 МГц в режимах разгона. Для их подключения на плате есть 6 четырехконтактных разъемов: 2 для процессора и 4 для корпуса. Дополняют этот список микросхема Marvell 88E9230 с четырьмя внутренними портами SATA 6 Гбит/с и ASMedia ASM1061 с парой eSATA с поддержкой скорости 6 Гбит/с и мультипликаторов портов. This proprietary design increases overclocking headroom to push performance to its full potential. EPU Tap into the world’s first real-time PC power-saving chip through a simple onboard switch or the AI Suite II utility. Тестирование проводилось с версией BIOS 1504. Функциональность При разработке ASUS P8Z77-V Premium инженерам компании пришлось постараться: кроме возможности работы с четырьмя видеокартами, на этой плате есть также большое число дополнительных контроллеров.


Впрочем, если карта только одна, то проблем не будет. Containing 4 USB 3.0 ports with USB boost UASP which gains unprecedented speed, the P8Z77-V LX also features LudicLogix Virtu MVP which boots responsiveness, improves gaming frame rates by 30-70%, sharpens visual quality and works seamlessly with hundreds of game stations. Активация EPU Power Saving Mode запускает режим энергосбережения, а OC Tuner включает автоматический разгон.

Вторым ее отличительным признаком является реализация интерфейса Thunderbolt, который, однако, в настоящее время не очень широко распространен в периферийных устройствах. Так, программный модуль TurboV EVO отвечает за управление параметрами быстродействия, такими как частота BCLK, питающие напряжения и множители вычислительных ядер. Дело в том, что все свои лучшие качества процессоры Ivy Bridge раскрывают на новом поколении чипсетов — и наоборот, платы с H77 и Z77 заточены именно под использование со свежими процессорами. Как и на других платах, реализована также работа через выход HDMI встроенного графического ядра процессора, передача дорожек с Blu-ray и поддержка технологий DTS Ultra PC II и DTS Connect. Первый из дополнительных контроллеров поддерживает реализацию массивов RAID 0, 1 и 10, а также специальной технологии кеширования с использованием SSD. Подробнее о работе с накопителями на этой плате мы поговорим чуть позже. Для каждого из четырех «карлсонов» предусмотрен индивидуальный канал управления, который предлагает один из трех базовых профилей, а также возможности ручной настройки в зависимости от показания системных термодатчиков.

Похожие записи: