Плакучая ива из бисера инструкция

плакучая ива из бисера инструкция
Несмотря на то, что на изготовление описанной выше вещицы уйдет не один вечер, с таким плетением сможет справиться даже школьник. Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии. Если вас заинтересовали цветы из бисера, запаситесь терпением. В следующей статье мы попробуем сделать первый шаг в создании цветочных фантазий из бисера. Обычная блузка превратится в вещь от кутюр, если своими руками расшить манжеты и вырез орнаментом из пайеток.


Фото дизайнерских платьев с отделкой блестками и бисером, просто ослепительны. Видимую часть стежков можно украсить бисером, набирая на иголку 2-3 зерна. Для того даже можно обмотать основание несколько раз тонкой проволокой. Есть и другие схемы плетения, для размещения листочков не парно (друг напротив друга), а в шахматном порядке – ветка получится более узкой. Можно располагать элементы не прямой линией, поочередно смещая пайетки влево и вправо. Узел должен получиться посередине между первой и последней меткой. Не забывайте хорошо натянуть нити.

Завершив второй уровень, также связываем вместе длинную и короткую нить, не обрезая их. Шаг 6. Подготовленную основу еще раз нужно прогрунтовать, после все можно будет обмазывать раствором из строительной алебастры и клея ПВА. Клея ПВА мы на этот раз берем немного – это чтобы раствор лучше держался и был более крепким. Предоставила нам этот пошаговый мастер-класс наш самый популярный мастер по технике бисерного плетения – Марина Литовченко.

Похожие записи: