Подробная инструкция по монтажу вентилируемых фасадов

Заказ услуг монтажа в нашей компании «Анфилада» гарантирует вам, то, что все работы будут выполнены в срок и с соблюдением всех правил и норм монтажа. Выбор зависит от конструктивных особенностей вентфасада и экономической целесообразности. Добавлено в закладки: 0Бизнес идея монтировка навесных вентилируемых фасадов, скорее всего, заинтересует мужчин, особенно, если их профессия близка к этой теме. Чтобы работа была выполнена правильно и без ошибок, работу надо начинать с нижнего ряда. Выполнив данные действия, выполняется монтаж нижних поворотных кляммеров второго ряда керамогранита по горизонтали. В пазы профиля вставляются резиновые уплотнители и т.д. Верхний край плиты керамогранита последнего горизонтального ряда крепится концевыми кляммерами.

Тип и толщина теплоизоляции определяются исходя из рекомендаций производителя, теплотехнического расчета, и указывается в проекте на здание или сооружение. Шаг вертикальных профилей составляет 400-600 мм, зависит от архитектурных особенностей проекта, расположения (у края фасада; середина фасада; отдельный пролет) и исходя из расчета в соответствии с нормами нагрузки для того ветрового района, где будет реализован проект. Скачайте инструкцию по монтажу Инструкция по монтажу и применению (pdf, 14.8 Mb) Остались вопросы? Нельзя применять в виде профилей металлы (цинк, медь, свинец), которые могут выщелачиваться. Все это делается для того, чтобы обеспечить фасаду лучшие показатели сбережения тепла.
Репутация в бизнесе – это главное. Не будет положительных отзывов, значит, не будет прибыли. В итоге дело прогорит. На видео: Монтаж навесного вентилируемого фасада. Поэтому плиты должны плотно прилегать друг к другу. Убедиться в отсутствии в стене крепления электрического кабеля, газопровода, сантехнических и других разводов.

Похожие записи: