Инструкция и схема telmig 200 2 turbo

инструкция и схема telmig 200 2 turbo
Как правило, оно состоит из следующих основных узлов: элек­тродвигателя, планетарной головки, блока управления, катушки с проволокой, электропневматического газово­го клапана. Есть и другой выход — сопло изготавливают из керамического материа­ла. В случае, если сварочный ток достигает значения 315 А и выше, применяется дополнительное охлаждение сопла горелки. Пе­риодичность смены горелки — через каждые полгода. При помощи этого универсального обору­дования обеспечивается сварка практически всех трудно­доступных мест с высоким качеством защиты сварочной ванны и дуги. Только наконечник на медно-вольфрамовой основе обеспечивает более длительную работу без замены. Наверх (16)Вид:Плитка Список Советы по выбору: Сортировка: Страница: из 1 Сейчас просматривают.


Осевое усилие обеспечивает подачу проволоки, закручивающее — ее движение по шлангу. Any publication or copying (full or partial) without a reference to the source page is prohibited. Также мы предлагаем покупать товары у нас в кредит на выгодных условиях. Применяют два типа наконечников: с поджимным контактом и без поджимного контакта. Поджимной кон­такт применяется при сварке тонкими электродными проволоками диаметром 0,8-1,2 мм.

Для снижения изнашиваемости наконечника его хромируют, полируют или изготавлива­ют из твердых составов на медно-вольфрамовой основе. Укрепленные на ползунах подающие ро­лики прижимаются к сварочной проволоке и обкатываются вокруг нее при вращении якоря двигателя. Please refine the important parameters by the selling assistant when making a purchase.

Похожие записи: