Инструкция о порядке допуска должностных лиц мо рф к государственной тайне

инструкция о порядке допуска должностных лиц мо рф к государственной тайне
Согласование этого списка с органом безопасности осуществляется соответствующим подразделением по защите государственной тайны территориального органа уполномоченного органа по контролю (надзору) по представлению руководителя саморегулируемой организации. Засекречивание указанной информации осуществляется по представлению собственников информации или соответствующих органов государственной власти. Допуск должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне осуществляется в добровольном порядке. Устанавливается три формы допуска к государственной тайне должностных лиц и граждан, соответствующие трем степеням секретности сведений, составляющих государственную тайну: к сведениям особой важности, совершенно секретным или секретным. Лист N __ приобщен к карточке». 54. Гражданам, допущенным к государственной тайне в организации, в которой они работают по совместительству, запрещается использование сведений, составляющих государственную тайну, полученных в организации по основному месту работы. Чапаева, д. 8, п. Лесной, Елизовский район, Камчатский край, администрация Новолесновского сельского поселения кабинет № 4, контактный телефон 8(415 31)31-1-18. 2) пятница, воскресенье – документы принимаются по адресу: ул.


Аудиторные занятия проводятся методом «военного дня» продолжительностью 9 академических часов, из которых 6 часов отводятся на учебные занятия, 2 часа — на самостоятельную работу и 1 час — на воспитательную работу и тренировки. Обоснованность отнесения сведений к государственной тайне может быть обжалована в суд. Наличие у должностных лиц и граждан допуска к сведениям более высокой степени секретности является основанием для доступа их к сведениям более низкой степени секретности.

Проверочные мероприятия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Федерального закона от 06.10.1997 N 131-ФЗ) Не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения: (в ред. Решение командира воинской части о прекращении допуска лица к государственной тайне может быть обжаловано лицом в вышестоящую воинскую часть (организацию) или в суд. Службы ЗГТ вносят необходимые данные об осведомленности лиц, допущенных к государственной тайне, в книгу учета осведомленности (примерный образец N 2) не реже одного раза в квартал. Должностное лицо или гражданин, допущенные или ранее допускавшиеся к государственной тайне, могут быть временно ограничены в своих правах. Подробности Автор: SobKor Просмотров: 1247 Вопрос: Добрый день.

Похожие записи: