Образец инструкции по оказанию первой медицинской помощи при несчастных случаях на энергоустановках

образец инструкции по оказанию первой медицинской помощи при несчастных случаях на энергоустановках
Однозначно – да. Мы выделяем на охрану труда 0,7 процентов от эксплуатационных расходов компании. Заземление, выполняемое в целях электробезопасности Что называется рабочим заземлением? Первая помощь при кровотечениях (капиллярном, венозном, артериальном). Способы остановки кровотечения (прижимом поврежденного сосуда к подлежащей кости, максимальным сгибанием конечности, с помощью жгута или жгута-закрутки); 8.3. искусственное дыхание. Задача обезвреживания отходов не повторное использование, а снижение негативного воздействия отходов на здоровье человека и окружающую среду, а также уменьшение массы отходов. Место, на которое накладывают жгут, должно быть обернуто чем-либо мягким, например, несколькими слоями бинта или куском марли, чтобы не прищемить кожу.


Организация лабораторного контроля; 7.7. отопление, вентиляция, кондиционирование производственных помещений. Его следует уложить так, чтобы голова была выше туловища, расстегнуть одежду, стесняющую дыхание, положить на голову лед или делать холодные примочки, смочить грудь холодной водой, давать нюхать нашатырный спирт. Целевая аудитория: руководители организаций, работники (специалисты, инженеры) служб охраны труда, члены ПДК предприятий по охране труда.

Книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал каждой науки! Как и раньше, вопросы суровые, похожи на ЕГЭ, но полезная информация изредка попадается. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Охлаждающий пакет не кладется на оголенный участок тела — под пакет нужно подложить какую-либо материю (спустить рукав, брючину, майку, рубашку, подложить сложенную в несколько слоев косынку). Пытаться самим вправить вывих нельзя, сделать это может только врач.

Похожие записи: