Инструкция на китайской магнитолы на wince6 0

инструкция на китайской магнитолы на wince6 0
Долго мучался вопросом что выбрать оригинал или китайский аналог, в итоге с деньгами была напряженка поэтому решил попробовать аналог.Заказывал напрямую с Китая, вот с этого сайта Работать выпало с девушкой по имени Anny, отвечает оперативно, на вопросы отвечает сполна. Так как данный файл не содержит в себе настоящей прошивки, подобно прошивкам WM, телефон ничего не загружает, а только зависает на первом экране. Для установки магнитолы, а точнее для снятия штатной разбираем центральную консоль на торпедо. Ребят помогите!!!, есть штатная китайская магнитола, что за фирма и модель на самой магнитоле не нашел, облазил всю вдоль и поперёк, кроме схемы подключения на ней ни чего больше не приклеено. Стабильная работа обеспечена на 80-90 км/ч, больше не проверял. Дело в том, что навигаторы Garmin практически не ремонтируются по гарантии — в случае любых серьезных проблем прибор меняется на новый. У этого подхода есть свои плюсы и минусы, о которых мы обязательно расскажем. Но сначала поговорим про навигаторы Explay, Digma и Lexand.


Посылка пришла через 26 дней.Надежно упакованная посылкаВнутри упаковки диск и сам адаптерНа магнитоле стоит WinCE 6.0. Есть Bluetooth, есть USB. Думал, что все будет просто. Не тут то было. Сложность восстановления после неудачной прошивки зависит от ситуации. В лучшем случае потребуется повторная прошивка. В более сложном варианте приходится «сливать» дамп (образ) с платы работающего навигатора. Всё нормально, процесс установки Android еще впереди • Вставляем нашу подготовленную карточку памяти в коммуникатор и делаем софт ресет.

Преимущество такого подхода очевидно, но есть и недостаток. Нет, нельзя, кроме тех случаев, когда купленное вами устройство оказалось несовместимым с Вашим автомобилем, с момента покупки не прошло две недели и устройство не носит следов эксплуатации. Особенность аккумуляторов в автомобильных навигаторах — малое время автономной работы. Как бы то ни было, навигаторы ломаются. Мы попросили Андрея рассказать о типовых проблемах и особенностях навигаторов, которые ему приходилось ремонтировать.

Похожие записи: