Инструкция asus p8z77 m pro на русском языке

инструкция asus p8z77 m pro на русском языке
Оформление ее, на первый взгляд, почти не отличается от множества других массовых устройств. Но при внимательном рассмотрении на картоне можно заметить фактуру (конгрев). Обращает на себя подробное описание многочисленных особенностей платы. Упомянем также о переключателе TPU, расположенном около слотов оперативной памяти. Почти на всех современных компьютерах имеется БИОС UEFI, нажимаем Дополнительно. Лучше в отдельную папку. 2. Запустите PhoenixTool и попробуйте открыть файл прошивки.3. Если при попытке открыть вы видите такое окно то скорее всего ваш образ от производителя зашифрован. Судя по описанию, он может быть использован для некой «оптимизации частот». На наш взгляд, при наличии настроек в BIOS Setup и утилиты TurboV EVO он скорее может запутать пользователя, чем принести пользу. Для охлаждения используются два алюминиевых радиатора, установленных на винтах с использованием пластин с обратной стороны платы.


Подраздел «Конфигурация ЦП» выводит подробную информацию об установленном в системе центральном процессоре и позволяет настроить некоторые специфические функции быстродействия. После установки с помощью проволочных скоб надеваем на радиатор вентиляторы. По большому счету, они не мешают установке, и их можно поставить и до начала сборки. Отметим также наличие у платы отметки «Windows 8 Ready», что может стать актуальным уже этой осенью. Для мониторинга температур процессора использовалась программа Real Temp 3.70.Для измерения уровня звукового давления, использовался шумомер UNI-T UT352. Все замеры производились в тихом помещении без посторонних источников звука. Тем более что эффективный разгон можно осуществить и фирменной утилитой из Windows. Проблему со странным шрифтом уже решили, так что желающие могут пользоваться родным языком.

Благодаря наличию комплектного модуля Wi-Fi GO! и специального ПО материнская плата позволяет организовать полноценную точку доступа, а наличие расширенных функций по управлению скоростями вращения вентиляторов дает возможность отказаться от покупки отдельного реобаса. Все связанные с разгоном системы настройки находятся во вкладке «Ai Tweaker». Множитель частоты памяти позволяет устанавливать скорость подключенных модулей в пределах от 800 до 2400 МГц. Также при необходимости можно получить доступ к регулировкам задержек памяти. Также на плате установлено десять портов USB 2.0, четыре из которых расположены на задней панели, а остальные подключаются при помощи планок. Интерфейсная панель новинки обладает отличными возможностями. В качестве ее достоинств можно отметить большое количество портов USB, поддержку интерфейсов eSATA, IEEE 1394a и PS/2, а также удобное подключение многоканальной акустики. Next, select the «Rescue» tab of the server you want to start the FreeBSD Rescue System from.

Похожие записи: