Инструкция газовой колонки старого образца

инструкция газовой колонки старого образца
Электронный розжиг и микропроцессорная система управления работой котла – это действительно полезная техническая новинка. Ее реализация позволяет избежать ненужных рисков при недостаточной квалификации пользователя отопительным агрегатом. Несколько раз в холодный сезон отключалось пламя (вместе с газом, естественно). Причина — плохая тяга в дымоходе. Колонку без модуляции пламени я вообще не вижу смысла брать.Давление воды у меня не очень высокое. РедукторОткручиваем патрубки с двух сторронПрочищаем тонкой стальной проволокой, как можно глубже. Потребление мизерное (думаю несколько ватт), поэтому намотать много электроэнергии оно не в состоянии.


Устранение неисправности: — уменьшить подачу холодной воды в кране. Это чрезвычайно токсичные и летучие вещества с омерзительным запахом. Существует три режима: Лето (только подогрев воды для горячего водоснабжения), Зима (отопление и ГВС), а также режим, при котором ГВС отключено и работает только отопление. Они появились во время газификации городов с началом массового жилищного строительства, при котором ванна стала обязательным элементом городской квартиры, и устанавливались при невозможности подключения дома к централизованному горячему водоснабжению. Буквально драконий выхлоп.Выводы Устройство рабочее. Из хорошего — отличный дизайн, надежность. Неисправность газового водонагревателя может привести к взрыву газа с последующим разрушением жилого дома.

Это датчик серии MQ фирмы Henan Hanwei Electronics. Нормально! Все остальное стандартно. Я, конечно, поставил бы дополнительно предохранитель в цепи блока питания, но это скорей для трусов, нежели для смелых китайских инженеров. Устранение неисправности: — незамедлительно вызвать газовую службу (единая справочная 04). Проблема: нет подачи газа При зажигании газовой колонки должен присутствовать характерный звук исходящего газа. Менять приходилось и без этого, но там приходится какие-то переходники на все магистрали (кроме газа — там нельзя, собирают из «поросят») лепить. Газовые водонагреватели требуют наличия дымохода для безопасного отвода продуктов сгорания и достаточного количества приточного воздуха. Таким образом, из устройства можно сделать и алкотестер.

Похожие записи: