Инструкция пользования мультиварки mayer boch mayer boch mb-10741

инструкция пользования мультиварки mayer boch mayer boch mb-10741
Наш ассортимент насчитывает около 7,000 наименований продукции различной категории, готовой к продаже для домашнего использования. Чтобы заказать посуду оптом – свяжитесь с нами по телефону. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Дно чаши мультиварки застилают тряпочкой, чтобы не повредить покрытие, наливают тёплую воду 40°С до уровня ⅔-¾ от высоты баночек и включают программу «Йогурт» или «Подогрев» на 2-3 часа. Можно отметить следующие особенности покрытия Titanium Granit: Хорошая механическая устойчивость — для перемешивания можно использовать даже ножи и металлические лопатки.


Представленная модель является образцовым примером того, какой должна быть посуда, ведь при ее изготовлении были использованы самые качественные материалы. Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы по приобретению посуды оптом. Основной контейнер с плотной крышкой позволяет сохранить температуру содержимого до 5 часов. При покупке обратите внимание на условия хранения – сухая живая закваска должна храниться в холодильнике. Каждый год мы вводим более 500 новых наименований продукции. Мы поддерживаем тесные отношения с нашими партнерами и представителями в странах Восточной Европы и готовы расти вместе с новыми деловыми партнерами и выходить на новые рынки. Видео по теме: «Мультиварка»: Чечевица с колбасой по-испански Мясо с овощной подливой по-испански Краснокочанная тушеная капуста Кулинару на заметку: еще статьи Другие разделы:.

Качество и разнообразие ассортимента оптовой фирмы>Mayer&Bochдает возможность подобрать нужную вам коллекцию приборов, как для использования в быту, так и для идеального подарка своим близким. На нашем сайте осуществляется оптовая продажа посуды. Йогурт в мультиварке можно приготовить и без баночек – просто в чаше мультиварки, а потом перелить готовый продукт в другую посуду. Яблок у меня ушло 4 штуки — крупных, кисловатых, зеленых. Попробуйте! Сладкий перец и помидоры можно и не добавлять. Может вы любите жареную картошку, румяные куриные окорочка или сочные свиные ребрышки? Но ведь любое блюдо будет намного вкуснее, если добавить соус! Секрет в том, чтобы добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно.

Похожие записи: