Швейная машина zoje инструкция

швейная машина zoje инструкция
Особенно, ощутима эта разница, по сравнению с ценами на оверлоки промышленного назначения. За 3-4 тысячи рублей вполне можно купить такой б/у оверлок, причем довольно «приличного» вида. Расположение этих деталей варьируется, но обычно похоже на следующее: 6 Проведите нить в отверстие в верхней части шпульки. 7 Насадите шпульку до конца на намоточный шпиндель. Смазка швейных машин Смазывать машинку необходимо хотя бы раз в год. Но не стоит ее обильно заливать маслом. Свободной рукой придержите кончик верхней нити. 19 Прокрутите маховое колесо в направлении к себе. Правильное положение зубчиков при пошиве средней толщины ткани: при максимальном подъеме рейки из игольной пластины, зубчики должны полностью подниматься, но не выше высоты зубьев. После этого немного поработать на ней «вхолостую». И лишь после очисти и смазки приступать к пошиву.


Обратитесь к мастерам, изготавливающим ключи, у них есть такие станки, но учтите, что не все возьмутся заточить ножи для оверлока. Эксплуатация швейной машины подробно описана в инструкции к любой швейной машине. Обратите внимание на наличие небольшого паза с краю катушки. Неполадки швейных машин Эксплуатация швейной машины, как смазать швейную машину. Натяжения нижней нитки часто регулируется, и на шляпке винта появляются острые зазубрины. Неисправности шпульного колпачка самостоятельно устранять не следует, кроме очистки и регулировки натяжения нитки.

Для исправления неполадки, следует произвести чистку челнока.- Засорение рейки транспортера, также может стать причиной возникновения неполадки. Наличие такого выбора дает возможность использовать промышленную машинку в домашних условиях. Затачивать ножи нужно на специальном станке с фиксацией угла заточки.

Похожие записи: