Автоматическое зарядное устройство азу 0 4 инструкция по эксплуатации

автоматическое зарядное устройство азу 0 4 инструкция по эксплуатации
Все работы по монтажу и демонтажу АКБ нужно производить в перчатках. Снял генератор проверил, статорные обмотки в порядке, Якорь тоже, прозванивал напряжением 220 в, для того чтобы все изьяны сразу вылезли наружу. Признаком окончания процесса зарядки является обильное газовыделение, кипение во всех элементах батареи, а также постоянство плотности электролита и напряжения на батарее в течение 2-3 часов. Зажим со знаком «+» подключите к клемме «+» аккумуляторной батареи, со знаком «-» к клемме «-». Подключите устройство зарядное к сети. Поставил я его на зарядку на сутки, после чего померил напряжение 13.6, но он за ночь саморазрядился до 12.4. Померил электролит, в каждой банке 1.22 Купил литр электролита и вытянул с него литр и заменил. Теперь нужно время, чтобы понять, помогает ли модификатор аккумулятору.


Нормальным расходом есть 10-50 мА, если более, а ездите мало то АКБ будет медленно, но уверенно садиться- что очень не хорошо. Зарядное устройство сериями коротких импульсов пытается сбить их с пластин и восстановить батарею, о чём и сигнализирует мигающий светодиод. Поворот в сторону знака «I» включает фонарь.ЭШУ ЗЕВС ДК.111. ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ.Перед первым включением требуется провести проверку и настройку элементов устройства.1.Заряд аккумуляторной батареи. Схема на транзисторах VT4 и VT5 служит для переключения устройства в режим уменьшенного тока (через 6 — 8 часов ток уменьшится в 1,3 — 2,5 раза). На диодах VD7 и VD8 собран выпрямитель питания схемы формирователя импульсов и счетчика. Устройство оснащено модифицированной опцией напряжения, поэтому является оптимальным для небольших и стандартных по размерам батарейных конструкций. Что касается обслуживаемых батарей, то в них жидкость (дистиллированную воду) доливать и можно, и нужно, но об этом чуть позже.

Как правило, на корпусе таких батарей нит ничего, что можно было бы открутить, и красуется надпись Do not open (Не открывать). Впрочем, некоторые производители выпускают необслуживаемые АКБ со съемными пробками, но таких становится все меньше. Так что вам повезло.ответить +1игорь 2 годаСпасибо в очередной раз за позновательную инфу только человек из дерева сделанный Вас может быть не понял. Зарядное устройство Вымпел-03 Ток заряда:1,2АРегулировка тока:нетНапряжение заряда:7,4ВРегулировка напряжения:нетИндикатор заряда:светодиодЗащита от + перегрева + короткого замыканияэлектронная схемаИспользование как БП да Артикул: 2053 Цена: 2600 руб. При цене аккумулятора 1500 р. и Р.Н. старт вольт 450р. и 2 противотуманок в которые вставлены светодиоды для дневных ходовых за 450 р. получилось 2400р.Половина цены кальциевых . Аккумулятор прослужил уже 5 зиму и умирать не собирается. Если ЗУ работает по принципу поддержания постоянного значения напряжения, высчитать точное время вряд ли получится. Поэтому короткое воздействие электрошоковым разрядником менее 1 сек. даже для мощных электрошоковых устройств может оказаться недостаточным для длительной (с длительным эффектом после завершения воздействия) дезориентации правонарушителя в пространстве, падения с потерей сознания.

Похожие записи: