Инструкция по безопасной эксплуатации апр-60 80 на базе краз-65053

инструкция по безопасной эксплуатации апр-60 80 на базе краз-65053
Сегодня у БЕЛАЗа самый широкий модельный ряд карьерных самосвалов по сравнению с конкурентами грузоподъемностью от 30 до 450 тонн, которые представлены почти 60 моделями самосвалов в самом различном исполнении под разные условия эксплуатации. Шасси предназначено для монтажа установок промышленного назначения и технологического оборудования. Автомобили будут использоваться для тушения пожаров, ликвидации чрезвычайных ситуаций, доставки к месту происшествия повышенного запаса огнетушащего вещества. Обученные специалисты отправились домой с необходимым багажом знаний и навыков по эксплуатации автомобилей КрАЗ. 13/07/2016 Отрасль штормит, но группа «КрАЗ» сохраняет устойчивое положение Итоги работы предприятий группы «КрАЗ» в первом полугодии 2016 года очень обнадеживающие и оптимистичные.


Хотя эти модели самосвалов КрАЗ еще совсем «молодые», однако они уже нашли широкое применение в коммунальном и дорожном хозяйствах в качестве базы под различные спецнастройки. Государственным учреждением «Агентство инноваций города Москвы» ему присвоен статус «Инновационный продукт». 15/03/2017 Расширяем географию поставок Ежегодно ОАО «БЕЛАЗ» — производитель карьерных самосвалов и тяжелого транспортного оборудования открывает новые рынки. Прирост к соответствующему периоду прошлого года составил 43%. Львиная доля в общем производстве запчастей – это внешнеэкономические контракты. 02/03/2016 Совершенствование техники БЕЛАЗ: многофункциональная система диагностики. Большую часть – 65% продукции, предприятие в прошлом месяце произвело на экспорт. Контракт был реализован совместно с многолетним партнером «КрАЗа» — ООО «Торговый дом «Ярав», заказчик – одно из крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли. Так, во втором квартале текущего года, по сравнению с первым, КрАЗ практически вдвое увеличил выпуск машин: 265 единиц в апреле-июне против 140 в январе-марте.

Это автокран грузоподъемностью 25 тонн и самой длинной в Беларуси стрелой, максимально выдвигаемой на 41 метр. Серийное производство автобуса начнется уже в ноябре этого года. Его создание связано с активной работой предприятия по замене иностранных аналогов в сегменте мало- и среднетоннажной техники на внутреннем рынке.

Похожие записи: