Инструкция правила безопасности по работе с тсо в детском саду по санпин 13 года

инструкция правила безопасности по работе с тсо в детском саду по санпин 13 года
Длительность применения компьютеров во многом определяется характером учебного предмета. Чистыестоловые приборы хранят в металлических кассетах в вертикальном положенииручками вверх.2.11.3. Вовремя карантина очередность процессов обработки посуды меняется. Если учреждение работает в две смены, уборкупроводят дважды. При использовании маркерной доски цвет маркера должен быть контрастным (черный, красный, коричневый, темные тона синего и зеленого). Допускается оборудование учебных помещений и кабинетов интерактивными досками, отвечающими гигиеническим требованиям. Для обучающихся II-VIII классов в зависимости от конкретных возможностей рекомендуется выделить закрепленные помещения для организации игровой деятельности, кружковой работы, занятий по желанию обучающихся, дневного сна для ослабленных. Площадь фрамуг и форточек, используемых для проветривания, должна быть не менее 1/50 площади пола. 6.8. При замене оконных блоков площадь остекления должна быть сохранена или увеличена.


Раз в две недели клетки, кормушки, поилки необходимо дезинфицировать 3% раствором хлорамина с последующей промывкой проточной водой, высушиванием. Проектирование устройств местного освещения, поставляемых комплектно со станками, машинами и производственной мебелью, следует также осуществлять в соответствии с настоящими нормами. При уменьшении (увеличении) контраста допускается увеличение (уменьшение) освещенности на 1 ступень по шкале освещенности в соответствии с п. 4.1 настоящих норм.

Часто сетевой адаптер не входит в комплект устройства, а продается отдельно. Мусор необходимо собирать в металлические мусоросборники с закрывающимися крышками. Шнур удлинителя уложите вдоль стены или прикрепите к плинтусу, корпус поставьте так, чтобы он не касался мебели и хорошо проветривался. Для этого надо надеть резиновые перчатки или обернуть руки сухой тканью, подложить под ноги изолирующий предмет (резиновый коврик, сухую доску или в крайнем случае свернутую сухую одежду). Отделяют пострадавшего от провода за концы его одежды, не прикасаясь к открытым частям тела. Подбирая фильтр, необходимо знать предполагаемую суммарную мощность подключаемых к нему устройств. При поражении электрическим током пострадавшего ни в коем случае нельзя зарывать в землю, ибо это принесет ему только вред.

Похожие записи: