Инструкция модуль ввода мв

инструкция модуль ввода мв
Для разработки в каждой скаде существуют как минимум дефолтные библиотеки символов — от кнопок и прочих контролов до графических изображений насосов, труб, задвижек, ёмкостей. Описывает последовательность состояний и условий переходов. Ни разу не встречал и не слышал, чтобы где-то использовался. Документация и сертификаты Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Наверх Приборы КИПиА. Главная.


Упрощенный доступ к DIP-переключателям/перемычкам благодаря удобной откидной крышке. Функция синхронизации времени (клиент) FCN/FCJ выполняет синхронизацию времени с SNTP-сервером. Упрощенный доступ к DIP-переключателям/перемычкам благодаря удобной откидной крышке. Усилитель тензодатчиков Seneca Z-SG применяется в системах весового дозирования (весовой дозатор, весовой терминал). Модуль имеет 4 режима калибровки. Модуль ввода МВА8 работает в сети RS-485 при наличии в ней «мастера», при этом сам МВА8 не является «мастером» сети.

Вплоть до разделения на: количество обрабатываемых сигналов с поля, драйвера протоколов, количество рабочих станций, возможность создания веб-интерфейса, мобильного интерфейса, да и вообще целые куски функционала могут быть за отдельные денжеки. Для измерения используется 4-проводная или 6-проводная схема подключения тензодатчиков, передача данных осуществляется по протоколу Modbus-RTU или через аналоговый выход. Дискретные сигналы, приходящие с поля, могут информировать, например, о состоянии насоса включен/выключен.

Похожие записи: