Инструкция как делать менет

инструкция как делать менет
Утром я часа два думал, что это за «единственная нога» записана на коробке и как она сюда попала. Иногда весь стих переделываешь, чтобы только была оправдана такая перестановка. В стихе о Есенине такой концовкой, естественно, явилась перефразировка последних есенинских строчек. Затем поводите им туда — суда по стволу. Не забудьте поласкать и яички. Может быть, оставить без всякой «рарары»? Вы ушли в мир иной. Поэтому, закончив какую-нибудь вещь, я запираю её в стол на несколько дней, через несколько вынимаю и сразу вижу раньше исчезавшие недостатки.


Пусть не улыбаются критики, но я бы стихи какого-нибудь аляскинского поэта (при одинаковых способностях, конечно) расценивал бы выше, чем, скажем, стихи ялтинца. Одновременно подключая вторую руку, коснись спины партнёра, ягодиц и плавно, как будто ты пытаешься исследовать неизвестный тебе доселе объект, вернись к груди, всё также плавно переходя к животу. Ярких Вам впечатлений и дешевых полетов!Не стесняйтесь добавить эту инструкцию своими советами и наблюдениями!

Конечно, он почувствует запах цитруса, но откуда ж ему знать, что это: может быть, твой новый дезодорант. Помните о необходимости прятать зубы!Ваш язык при этом не должен бездействовать. Хотя справедливости ради отмечу, что среди девушек есть небольшой процент любительниц достаточно жесткой оральной стимуляции, например, покусываний половых губ, поцелуев взасос с клитором или шлепков по нему ладонью. Как только ты определил точки наибольшего возбуждения, переходи к повторной экскурсии по телу своего любовника, но в этот раз постарайся использовать губы и язык, не лишними окажутся и поцелуи, если они используются в твоей сексуальной практике. Только потом, когда у вас обнаружится ВИЧ, не вопрошайте: «Откуда?!?» Да всё оттуда же!

Похожие записи: