Видео инструкция holzplast по монтажу сайдинга

видео инструкция holzplast по монтажу сайдинга
Виниловое бревно Виниловый сайдинг Фасадные панели Указаны розничные цены. Holzplast предлагает обширный каталог строительно-отделочных материалов, включающий различные виды сайдинга, цокольных панелей, винилового бревна и подшивок свеса. Продукция на основе ПВХ отличается богатым выбором текстур, которая реалистично воссоздает сложную фактуру природных материалов. На производств Хольцпласт используется современное немецкое оборудование, например, Reimelt Henschel MischSysteme или Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Срок эксплуатации цокольного сайдинга довольно высокий и составляет в среднем 40 лет. Для крепления обрешетки понадобится засверливаться в стену для крепления дюбеля, из-за чего время монтажа сайдинга и стоимость расходников увеличивается. Монтаж винилового сайдинга не требует высокотехнологичных знаний, много времени и сил.


Прочность. Сайдинг Hozlplast устойчив к деформации, поверхность не отслаивается и не вздувается. Решения изготовлены с использованием инновационных технологий, они представлены в широкой и в тоже время изысканной палитре цветов. Если не выполнять эти требования к монтажу сайдинга, то может произойти его деформация при перепадах температур. Технология изготовления винилового сайдинга основана на экструзионном процессе, который состоит из продавливания расплавленного компаунда (сырьевой смеси) через профилирующие отверстия с целью получения виниловых лент различной формы и размеров.

Заказ и оплата сайдинга Ознакомиться с образцами продукции, произвести расчет, сделать заказ и оплату металлочерепицы можно в любом из наших офисов продаж. Наружный сайдинг – это специальное покрытие, помогающее придать стенам дома очень ухоженный и очень привлекательный вид, к этому следует добавить, что панели наружного сайдинга обладают тепло- и звукоизоляцией. Сайдинг Vicker придаёт законченность стилю любого типа загородного дома. На всех этапах изготовления продукция Vicker проходит тщательный контроль качества. . Таким образом, при монтаже сайдинговые панели скрепляются между собой замком. Наша компания предлагает монтаж сайдинга в Москве под ключ, гарантируя высокое качество по доступной цене в пересчете на обшивку за квадратный метр. Видео инструкция по монтажу : Отделка дома виниловым сайдингом Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Похожие записи: