Инструкция по эксплуатации bosch посудомоечная машина

инструкция по эксплуатации bosch посудомоечная машина
Вилки и ложки лучше чередовать, а ножик класть лезвиями вверх. Средства для мытья посуды «три в одном» — комбинированные средства в которых содержатся выше указанные компоненты. Внутреннее устройство посудомоечной машины Основой посудомойки служит герметичный металлический корпус, покрытый изнутри нержавеющим составом, нечувствительным к скачкам температуры и агрессивному воздействию моющих средств и оснащённый звуко- и термоизоляцией. Нижний разбрызгиватель просто вытаскивается с небольшим усилием вверх. Для мытья серебряной посуды необходимо использовать только специальное моющее средство! Любая, даже самая хорошая посудомойка едва ли справится с основательно пригоревшей или давно не мытой посудой – в этом случае перед загрузкой в машину следует немного поработать руками.


Если вам всё же удалось запустить агрегат, однако очевидно, что работает он неправильно или не выполняет свои функции, самое пристальное внимание следует обратить на следующие моменты: Стуки и другие посторонние звуки при работе техники Следует проверить целостность подшипников распылителей. Регулярное обслуживание посудомойки Обслуживание посудомойки: стадия очистки Пользуясь кухонным оборудованием каждый день, поневоле научишься различать как оно работает – исправно или с какими-то сбоями. И далеко не все из последних бывают связаны с явными неполадками в самой технике. После завершения цикла посуда будет горячей, так что прежде чем открывать дверцу, подождите еще четверть часа. Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки. Диагностика и устранение неисправностей, вследствие которых работа машины невозможна: Машина не включается или бьёт током более чем в трети случаев это означает разрыв электрической цепи – ток просто не доходит до двигателя и, скорее всего, из-за сгоревшего предохранителя.

Ориентироваться нужно на индикатор соли на панели управления: если он горит, значит пора заправить вашу помощницу. Соль продается в пачке весом 1 кг, в среднем 1 уп. хватает на полгода. Через них во внутреннее пространство машины под давлением подаётся нагретая вода с моющим средством, что обеспечивает высокое качество очистки и мытья посуды. Перед загрузкой посуды с неё необходимо удалить остатки пищи (ополаскивать ее под проточной водой не нужно) Располагать посуду в корзине следует так, чтобы она стояла устойчиво и не мешала разбрызгивателям вращаться. Машина останавливается посреди цикла Причиной тому чаще всего бывает неисправный насос. Но прежде следует проверить рециркуляционные фильтры, тракт забора воды, водонагреватель или термореле. Если на них имеются остатки пищи, то их необходимо снять и промыть под горячей проточной водой. В противном случае остатки могут заблокировать сливной насос, что в свою очередь приведет к ремонту посудомоечной машины.

Похожие записи: