Инструкция по охране труда при работе на машине горячей формовки

инструкция по охране труда при работе на машине горячей формовки
Для повышения белизны, гладкости бумаги в неё добавляют дополнительные компоненты: каолин, хлор, канифоль, сернокислый барий, тальк, двуокись титана. Литьевая форма в основном состоит из неподвижной и подвижной частей, литниковой втулки, литниковой системы, выталкивающего устройства и охлаждающей системы. Таблица с указанием допустимой концентрации и температуры моющего раствора должна быть вывешена у рабочего места. 10.33 . Мелкие детали поступают на мойку в специальной таре. Педаль защищается прочным кожухом, открытым только с фронта обслуживания и исключающим случайное воздействие на нее. 5.130 . Кузнечные горны должны быть оборудованы зонтами, не допускающими выбивания из-под них газов.


При попадании пены на незащищенные участки тела стереть ее платком или другим материалом и смыть водным раствором соды. Инструкция по охране труда по профессии «кондитер». Разработана с учетом оборудования, с которым кондитер сталкивается при работе на конкретном предприятии. Планировка предприятия общественного питания в целом, а также размеры помещений всех производственных цехов, в том числе и кондитерского цеха, определяются по действующим нормативам, обеспечивающим безопасные и оптимальные условия работы кондитеров.

Термины и определения ↑ Большая реконструкция | | TK online ↑ 1 2 3 4 Теория и конструкция машин и оборудования отрасли. Оказывающий помощь обязан действовать решительно, но обдуманно и целесообразно. Литники необходимо выталкивать из литьевой формы одновременно с деталью. Ширина пешеходной дорожки — не менее 1,5 м. 3.4 . Пожарные водоемы, траншеи и т.д., устраиваемые для производственных целей, необходимо закрыть или оградить, а в темное время суток обеспечить их освещение.

Похожие записи: