Инструкция чайка 134а

инструкция чайка 134а
Дело в том, что машину надо уметь отрегулировать (настроить) на вышивку. Тогда машину просто протрите чистой ветошью, смажьте маслом И8А или И20А. Поставьте иглу и заправьте нитки в соответствии с таблицей в инструкции завода-изготовителя. Смещение иглы вперед приводит к ее поломке, а смещение в сторону швеи тоже приводи к поломке, но вначале швейная машина начнет пропускать стежки.


Такой шов заутюживают на одну сторону.Шов двойной иглой Такой шов подходит для любых видов трикотажа. Вот фото швейных машин, по которым написана регулировка всех узлов. Ассортимент включает более 3000 деталей – вы легко найдете нужную, воспользовавшись строкой поиска или выбрав подходящий подраздел в каталоге. Так можно отрегулировать силу натяжения нижней нитки. В дальнейшем регулировочный винт на шпульном колпачке подтягивайте только в том случае, если на шпульке будет нитка № 80 или шелковая. Во всех других случаях его трогать не рекомендуется. Обязательно прочитайте, если вы собираетесь своими руками выполнять ремонт машинки. Далее производить намотку, вращая маховик с помощью привода.

Кстати сейчас очень хорошие нитки фирмы Гамма. У меня Хускварна их очень уважает, не требует смены ниток и иглы при смене ткани. Челнок захватывает ее, образуя стежок. На рисунке из книги З.Перля «Повесть о машине» роль челнока выполняет озорной мальчишка))) Так зачем нужен длинный желобок? Отверстие не должно быть «разбито» и иметь зазубрины. Затем возьмите лоскут ткани, из которой собираетесь шить, и отрегулируйте строчку. Ее можно регулировать двумя способами: винтом на шпульном колпачке и регулятором натяжения верхней нитки. Дело в том, что двух машин (даже одной марки) с абсолютно одинаковыми параметрами не существует.

Похожие записи: