Санфор чистящее средство инструкция

санфор чистящее средство инструкция
Наиболее распространен гель для унитаза, так как его удобно распределять по поверхности, и он обладает высокой вязкостью. SANFOR для полов подходит для ухода за любыми полами и поверхностями по всему дому: дерево, паркет, ламинат, линолеум, мрамор, пробковое покрытие, пластик, керамика, окрашенные поверхности. Благо, что в составе нет хлора, поэтому и нет удушающего «аромата» Затем вспениваю всю эту красоту влажной губкой и оставляю на пятнадцать минут После этих манипуляций, просто смываю его душевой лейкой. Крем Cif чистит в 2 раза лучше чем порошок. Чугунные ванны не очень капризны к моющим средствам, главное не повредить эмаль порошком или металлической губкой. Из средств подойдут Сif, Санокс, Comet, Магос Санмет – профессиональное средство для сантехники.


Чистка ванны из литьевого мрамора — сплошное удовольствие, так как она благодаря высокой плотности материала не впитывает грязь. Ее следует полировать специальными составами или пастой. В качестве средства для мытья подойдет Магос Санмет, Санлюкс. Поэтому всегда перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и использовать средства по прямому назначению. Неиспользовать вместе с хлоросодержащими и другими чистящими средствами.При попадании в глаза немедленно промойте водой. ООО «Рекитт Бенкизер».Средство Cillit для удаления известкового налета и ржавчины, 450мл.Удаляет 100% известкового налета!Перед употреблением попробуйте средство на менее заметном участке. Чистящие средства – купить чистящие средство, цены, отзывы.

Вот почему мы изобретаем инновационные чистящие средства, а также делимся с вами советами по благоустройству и уборке дома. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли в полной мере насладиться красотой вашего дома. Previous Next Крем Cif Чистящие кремы Cif AROMA Спреи Cif на каждый день Гид по уборке Благоустройство дома. При случайномпроглатывании запить большим количеством воды и обратиться к врачу,показав упаковку. Средствоприменять нельзя.Применение: Нанесите необходимое количество средство на влажную губкуили непосредственно на загрязненную поверхность (предварительносмоченную водой). Оставить на 1-5 минут максимум. Так как же правильно выбрать чистящие средства для сантехники? Во-первых, нужно сначала определиться, какие средства вам нужны: средства для ванны, средства для чистки унитазов или средство для раковины. Чистящее средство для ванн такого вида: Аквалон, Cif, из профессиональных средств – Магос Санмет Плюс.

Похожие записи: