Должностные инструкции бухгалтера по доходам в бюджетном учреждении

должностные инструкции бухгалтера по доходам в бюджетном учреждении
Данный момент следует учитывать при выборе и обосновании любого элемента учетной политики. Первичные учетные документы брошюруются в бухгалтерии по участкам учета в хронологическом порядке по номерам пачек за месяц. Свободные строки в первичных учетных документах прочеркиваются. В первичных учетных документах (как в текстовой части, так и цифровых данных) подчистки и неоговоренные исправления не допускаются. Основанием для отражения в бухгалтерском учете информации об активах и обязательствах, а также операций с ними являются первичные учетные документы. Если же учетной политикой вопрос о формировании 5-14 разрядов номера счета не урегулирован, то в этих разрядах необходимо указывать нули. Это означает, что всё их имущество является собственностью государства.


Ведущий специалист по социальной защите подчиняется непосредствен- но главе местного самоуправления. Наиболее известной организационно-правовой формой бюджетной некоммерческой организации является учреждение. При отсутствии старшего налогового инспектора его функции выполня- ет налоговый инспектор, назначаемый распоряжением главы местного само- управления.

Система нормативного регулирования бюджетного учета в России имеет четыре уровня. Документы, удостоверяющие сдачу дел в архив, хранятся постоянно в бухгалтерии. Расчетный бухгалтер — кассир назначается на должность с обязатель- ным заключением договора о полной материальной ответственности и осво- бождается от должности распоряжением главы местного самоуправления по представлению начальника отдела — главного бухгалтера.

Похожие записи: