Аппарат полюс 3 инструкция

аппарат полюс 3 инструкция
Его действие основано на лечебном воздействии интерференционными токами по Немеку — интерференцтерапии. Линейка излучающая гибкая предназначена для воздействия на относительно малую площадь. Эксплуатация оборудования для физиотерапии Качество физиотерапевтического оборудования для дома и медицинских учреждений подтверждается гарантией и сертификатами.


Предназначен для локальной магнитотерапии бегущим и импульсным магнитным полем для применения в физиотерапевтических отделениях, офисах врачей общей практики, фельдшерско-акушерских пунктах, а также в домашних условиях больными по рекомендации врача. Магнитное поле от аппаратов «Алимп», «Каскад» и «Аврора» проникает в тело человека на 8 см. Например, им оборачивают голень или бедро, при лечении варикозной болезни. Недопустимо покупать аппараты у «агентов», которые ходят по квартирам и продают приборы сомнительного качества и происхождения втридорога. Вот почему обязателен перерыв между повторными курсами на этот период.

Правила таковы, что если обострение произошло на третьей процедуре, то курс будет состоять из 10 процедур. Доступность зажимов Видимость и доступность головок винтов упрощает подсоединение проводников. Это объясняет возникновение успокаивающего эффекта и благоприятное действие магнитного поля на сон и эмоциональное напряжение (особенно при постоянных стрессах). Действие магнитного поля обусловливает обезболивающий эффект, что полезно при самом широком спектре заболеваний. Аппарат используется в оториноларингологии, офтальмологии, стоматологии, травматологии, неврологии, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Большое значение придается ориентационной перестройке жидких кристаллов, составляющих основу мембран и клеточных структур.

Похожие записи: