Модель 82 мм миномет 2б9 василек инструкция по сборке

модель 82 мм миномет 2б9 василек инструкция по сборке
Открытый сверху несущий корпус рациональной формы сваривался из катаных бронелистов толщиной 6, 8, 10 и 13 мм. Высокая проходимость и относительная дешевизна колесных бронетранспортеров, по-видимому, обусловили ограниченное распространение гусеничных БТРов в Советской Армии. Если первым залпом цель не поражена, то дальномерщик и наблюдатель на КНП сообщают, насколько разрывы отклонились по фронту, глубине и, если нужно, по высоте.


Размеры задаются с помощью микроскопа, точность – до тысячных долей микрон. The Military Balance 2016 / James Hackett. — London: Taylor&Francis, 2016. — С. 190. — 504 с. — ISBN ISBN 9781857438352. ↑ International Institute for Strategic Studies. Внутри боевого отделения и на стеллажах в бывшем десантном отсеке удалось поместить 108 мин калибра 81 мм. За счет этого самоходный миномет может вести огонь в течение длительного времени, не нуждаясь в пополнении боезапаса.Один из элементов тренажера, предназначенный для подготовки минометчиков. Проектом CMT предусматривался отказ от амбразур в кормовой части бортов.CMT на параде. Единственная страна, получившая на вооружение 2С23, — Китай.

Вскоре армия получила первые серийные машины новой модели.CMT в парадном строю. Кроме того, не исключаются поставки подразделениям Красной Армии. Значительно усилена противоминная защита машины, выполненная с учетом опыта применения бронетехники в Афганистане. Они поступили на вооружение ряда танковых полков, где было положено иметь одну батарею из 4 установок. Лоб корпуса и передняя часть крыши, кроме того, будут иметь встроенную динамическую защиту.

Похожие записи: