Установка музыки в газель инструкция

Протяните провода акустической системы, антенны и питания внутрь контейнера. Соединения проводов особенно в зимний период не гаранитрует облегания и надежное приклеивание изоленты на проводе. В итоге, такие соединения могут закоротить между собой. Необходимо только знать код или серийный номер устройства. Нажмите на название телефона, который вы хотите подключить. Саму же магнитолу достаточно будет в последствии просто вставить в уже подключенные штекеры. То есть весь смысл установки будет сведен к подключению штекров, которые затем будут вставлены в магнитолу.

Однако многие автолюбители предпочитают ставить автомагнитолы на свой вкус, ведь в Калине заявлен европейский ISO разъем, что упрощает установку. Вам понадобится — магнитола- инструкция по установке- специальные соединительные направленные акустические провода- аккумулятор 10-20А- набор отверток Инструкция Распакуйте купленную магнитолу. Так же в место обыкновенной магнитолы можно всунуть и 2din, все равно ведь панельку пришлось снять полностью. Спустя полчаса уже не ощущал дискомфорта, машина начала нравиться. Прикрутите колонки, обратив внимание на то, что задние колонки на Лада Калина 13 сантиметров.
Поздравляем! Осталось только собрать салон и можно наслаждаться комфортом и чистым звуком вместе с StP. Если у Вас остались вопросы, то смело обращайтесь к нашим консультантам в группу «Стандартпласт» ВКонтакте или звоните на горячую линию, а также смотрите видеоинструкции на нашем канале Youtube. Оба решения — копеечные, не особо скажутся на себестоимости производства авто. — 16-й размер колес слишком роскошен для бюджетного автомобиля: второй комплект шин обойдется дорого (тем более колес в сборе). Посадочный размер дисков 4х100 достаточно редкий, придется поискать. Затонируйте стекла машины, насколько это позволяют правила дорожного движения.

Похожие записи: