Инструкция к утюгу irit home

Современный человек жизнь без электрического утюга себе даже не представляет, поэтому в быту утюгов много и они со временем ломаются. Проверка исправности сетевого шнура утюгас помощью индикатора фазы Если в наличии есть индикатор для определения фазы, то с помощью него можно проверить не только исправность сетевого шнура, но и работоспособность всех остальных элементов утюга. Для чистки отверстий для пара можно использовать влажные ватные палочки.

Для закрепления винта вместо толкателя пришлось приподнять терморегулятор, отвинтив один саморез. Для проверки шнура индикатором нужно при снятой крышке, когда есть доступ к клеммам, включить утюг в сеть и аккуратно в любой последовательности сначала прикоснуться щупом индикатора к синему проводу, а затем коричневому. Вместо этого максимально приблизьте утюг и отпарьте сильным паром. Можно даже воспользоваться шнуром для подключения к бытовой электропроводке от стационарного компьютера. Защелки выведены из зацепления, и теперь корпусную деталь с ручкой можно отделить от утюга. Крепление саморезами с точки зрения ремонтопригодности утюга предпочтительнее, так как при разборке снижается риск повреждения крепежных элементов пластмассового корпуса. А в модели утюга Braun пластмассовая часть корпуса с ручкой закреплена с помощью двух защелок, зацепленных за проушины.
Она в свою очередь крепится к переходной крышке на винтах или с помощью флажков. На этой фотографии утюга Philips крышка к подошве закреплена с помощью трех саморезов. Далее термопару закрепить на подошве утюга, зафиксировать подошву в вертикальном положении и включить утюг в сеть. Влажные вещи легче гладить. Не оставляйте их в пакете, так как они могут заплесневеть (и испортиться) за несколько дней. Если и это не помогает, попробуйте дешевый мужской способ отпаривания вещей: повесьте вещи в ванной и включите максимально возможный горячий душ и закройте дверь. Выключатель в настольной лампы должен быть во включенном положении.

Похожие записи: