Микосист инструкция побочные


Азитромицин: при одновременном применении внутрь флуконазола в дозе 800 мг однократно с азитромицином в однократной дозе 1200 мг выраженного фармакокинетического взаимодействия не установлено. Очень редко сообщалось о патологических изменениях со стороны крови (нейтропения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, панцитопения) у больных, получавших тербинафин в таблетках. Лозартан: флуконазол ингибирует метаболизм лозартана до его активного метаболита (Е-3174), который отвечает за большую часть эффектов, связанных с антагонизмом ангиотезин-II рецепторов.


Для достижения наибольшей эффективности при ОРВИ лечение лучше начинать при первых симптомах болезни или с первых суток заболевания. При атрофическом кандидозе, препарат назначается в дозе 50 мг на 2 недели. При переводе с в/в введения на прием капсул и наоборот нет необходимости изменять суточную дозу препарата.

После приема внутрь 150 мг на 7 день концентрация в роговом слое кожи — 23.4 мкг/г, а через 1 нед после приема второй дозы — 7.1 мкг/г; концентрация в ногтях после 4 мес применения в дозе 150 мг 1 раз в неделю — 4.05 мкг/г в здоровых и 1.8 мкг/г в пораженных ногтях. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. При одновременном применении флуконазол увеличивает T1/2 пероральных гипогликемических препаратов — производных сульфонилмочевины (хлорпропамида, глибенкламида, глипизида и толбутамида) у здоровых добровольцев. Рифампицин повышал клиренс тербинафина на 100%.Влияние тербинафина на другие лекарственные препараты.

Похожие записи: