Био йогуртница лакомка инструкция на русском языке

био йогуртница лакомка инструкция на русском языке
Уважаемые языковеды лингво-лаборатории «Амальгама»! В очередной раз спасибо Вам за внимание и труд! Желаю огромного терпения, дальнейшего развития и коммерческой успешности. Переводы песен воспринимаются порою как какое-то извращение и оскорбление святынь. Неустанное искреннее спасибо за филигранное качество всего, что Вы делаете!


Благодарю всех сотрудников проекта за их достойный всяческого уважения труд, продолжайте в том же духе! с 01.08.2013 по 31.08.2013 Имя Приз Отзыв «Рейтинг»: 1. Киблер Александр из г. Березовского Кемеровской обл. Так вот ваш сайт не на словах, а на деле является одним из живых источников духовности, и думаю, что именно в этом его главная ценность и заслуга. Это оставляет очень приятное впечатление о проекте «Амальгама». А также за возможность переводить накопленные баллы на Яндекс-кошелёк — очень удобно, потому что, к сожалению, на Озоне не всегда есть тот приз, который хотелось бы получить.

Никогда не верила в победу в таких конкурсах, так что это был очень приятный сюрприз. Спасибо большое администрации «Амальгамы» за чудесный проект, за возможность получать замечательные вознаграждения, занимаясь своим хобби, за отзывчивость, доброжелательность и оперативность в решении всех вопросов! Ваш труд – главный стимул для продолжения работы. Увидев, что за второе место приз-фотоаппарат (давно мечтала), поставила перед собой цель и… благодаря «Амальгаме» смогла воплотить мечту в реальность! Приятно занимать призовое место в конкурсе, а получать приз в преддверии новогодних праздников — вдвойне приятнее.

Похожие записи: