Инструкция для встраиваемой духовки siemens

инструкция для встраиваемой духовки siemens
Чтобы оценить механическую надёжность, мы проверяли, имеется ли крепеж у решетки, не сильно ли прогибается решетка, если на неё положить груз в 8 кг, также мы проверяли равновесие решеток. Критерии оценки и весовые коэффициенты: Выпечка и гриль: 40% Удобство: 20% Очистка: 10% Надёжность: 15% Качества по отношению к окружающей среде: 15% Выпечка и гриль. Разогрев: согласно DIN (начальная температура 20°С), мы замеряли необходимое время для разогрева духовки до 200°С в режиме верхнего и нижнего нагрева и до 175°С с помощью горячего воздуха/конвекции; оба режима при наличии функции быстрого разогрева. Если духовка в течение часа работает в режиме верхнего и нижнего нагрева, то со всех сторон корпуса температура остается вполне терпимой. В ходе теста мы оценивали этот стандартный температурный режим.


Если дотронуться – будет больно. Но у некоторых моделей температура намного ниже. Электричество от 14-ти до 21-го евро в год Пиролиз всё же расходует немало электричества, от 4,5 до 5 киловатт в час. Потребление энергии в режиме ожидания измерялось с включенными и выключенными часами. Сообщите нам, пожалуйста. 404 Компания Siemens один из лидеров среди производителей бытовой техники, основана в 1847 году. Между тем гриль — лучший среди всех аппаратов в тесте. Самый лёгкий вариант: духовка включится или выключится автоматически с помощью таймера.

Вот уже более 100 лет компания Siemens является ориентиром для других производителей бытовой техники в сфере разработки инновационных технологий, прогрессивности идей, качества и простоты использования производимой техники. Верхний и нижний нагрев можно включать отдельно, подходит для всех блюд. Торговцы назначают цены на встроенные духовки с большим разбросом.

Похожие записи: