Мультиварка поларис инструкция

мультиварка поларис инструкция
Блюдо готовится 55 минут на программе «Мультиповар» (при 140 градусах), после чего «доходит» еще 30 минут. В результате получается здоровая «котлета» с брокколи внутри, которой можно накормить компанию гостей либо самостоятельно поедать ее на протяжении нескольких дней, отрезая по кусочку. Сама мультиварка защищена от ударов достаточно большими пенопластовыми вкладками, а вот качество коробки нас традиционно разочаровало. Оно широко используется в производстве посуды, относящейся скорее к «эконом-классу», нежели к «профессиональной» кухонной утвари. Управление Скажем прямо: учитывая, что цена Polaris PMC 0509AD составляет менее 2 тысяч рублей, мы изначально решили не судить мультиварку слишком строго, поскольку ожидали столкнуться с невысоким качеством сборки. В результате мы были приятно удивлены, когда устройство оказалось у нас в руках.


Стойкий запах пластмассы, отвратительный экран, следы на антипригарном покрытии от использования ложек (следы, конечно, «не царапины», но внешне на них похожи) — все это в совокупности привело к тому, что мультиварка производит весьма среднее впечатление. Удобнее всего заполнение осуществлять со снятой верхней крышкой. Холодное копчение требует заранее подготовленных продуктов, им придается дымный аромат. Данную функцию, впрочем, можно отключить перед запуском выбранной программы. Горячее проводится с температурой от 80 до 110 градусов.

Наш видео обзор мультиварки Polaris PMC 0527 D ► Рецепты реализованные в Polaris PMC 0527 D: Шаники. Для начала надо скачать бесплатное мобильное приложение «Polaris: Wi-Fi мультиварка» для iOS или Android, затем зарегистрироваться и перейти по ссылке активации, которая через пару минут придёт на указанную почту. К нам в редакцию приехало не самое обычное устройство. Запасные и дополнительные чаши «просто так» не продаются, их придется заказывать через сервис-центры Polaris.

Похожие записи: