Инструкция к сборке вазы из модульного оригами

инструкция к сборке вазы из модульного оригами
При сборке пробуйте выгибать конструкцию крючком. 14. Последний штрих — вам надо насадить шею на оставшиеся два угла между крыльев лебедя. Читать подробнее Любители поделок из оригами постоянно усовершенствуют себя, делают все новые и новые фигуры. Одна из интересных идей – это ваза оригами, которую можно выполнить по разным схемам. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья.


Пошаговая инструкция выполнения: Треугольный модуль – основа для сборки ромашки. Я делаю их из прямоугольников размером 6 см на 4 см (мне нравится именно этот размер). А можно стандартный лист бумаги А4 разделить на 16 равных частей и получить необходимые прямоугольники. Можно найти простые варианты для начинающих или шикарные, сложные схемы для настоящих мастериц. Вы сами решаете в какой цветовой гамме выполнить работу, и какого размера сделать заготовки. Всего потребуется 42 темно-синих, 42 белых, 54 желтых и 54 бледно-желтых бумажных треугольника.

Этот лебедь, сделанный из бумажных модулей, является самым простым в изготовлении. Это очень красивая поделка, но одновременно довольно объемная, поэтому вначале нужно будет потратить изрядно времени для подготовки модулей для оригами. По типу и характеру сборки модульное оригами Ваза похоже на другую поделку в этой технике — Корзинку. Закончите, когда останется один модуль. 11. Делаем подставку. Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) 210 руб. Также делаем и с остальными парами по кругу, соблюдая цветовое соответствие.

Похожие записи: