Лак для пола тикурило инструкция

лак для пола тикурило инструкция
Одним из самых лучших способов хорошо отдохнуть с пользой для здоровья является посещение бани или сауны. Для грунтовочной лакировки новых поверхностей разбавить Уайт-спиритом 1050 на 20 %. Нанести лак 2─3 ровными, тонкими слоями. Опыт работы с Tikkurila Kiva твой?С Кивой многие работают, в Харькове как минимум двое, в Киеве Даша, кажется, тоже. У меня глянцевая.


Стойкость к мытью Отличная при применении обычных моющих средств. Для нанесения средства нужно воспользоваться губкой или щеткой. Какие лаки не стоит использовать?1. Обычные лаки для ногтей — у них совсем другая формула и они могут начать липнуть через какое-то время. 2. Лаки для волос — они не водостойкие, кроме того, на них любит оседать пыль. Сегодня продолжил, наносил мягкой кистью и никаких тряпок! При необходимости, лак можно разбавить до 20%. Ранее лакированные основания не требуют отдельного грунтовочного слоя, и их следует лакировать неразбавленным лаком в 1—2 слоя.

Находящееся в плохом состоянии лаковое покрытие полностью удалить до голой древесины средством для снятия краски или шлифовкой. Образует высоко эластичное гладкое покрытие, стойкое к перепадам влажности и температуры. Примерно через месяц после окраски готовое покрытие можно очищать нейтральными (pH 6─8) моющими средствами с помощью мягкой ткани или губки. Расход на 1 слой — 50г/м, как и на банке написано. На 2 слой чуть меньше должно быть, но у меня вышло почти столько же — очень много смолы в досках, перекрывал. Нанести 2–3 слоя лака для пола «Паркетти-Ясся» с помощью мохерового или флотексного шпателя.

Похожие записи: