Sos крем от синяков и ушибов инструкция

sos крем от синяков и ушибов инструкция
Описание Eucerin Крем для проблемной кожи SPF 30, 50 мл Продукт германских косметологов Eucerin крем для проблемной кожи с УФ – фактором 30 – помещен в удобный флакон белого цвета с достаточно объемной помпой для дозирования. Пантенол в форме крема также можно применять для ухода за сухой и склонной к раздражениям кожей, поскольку он не содержит раздражающих компонентов, и одновременно снабжает кожу всеми необходимыми микронутриентами. Как-то была в аптеке, увидела плакатик с рекламой крема пантенол, сразу вспомнила рекомендацию подруги и решила приобрести тюбик. Пантотеновая кислота, как составляющая кофермента А, находится во всех биологических тканях, а при их повреждении необходимость в ней резко возрастает. Разрешен к применению у взрослых и детей от 3 лет. Косметолог уточнила, что пользоваться нужно именно кремом, а не мазью, и лучше фирмы Нижфарм, т.к. она стоит дешевле, а по составу совершенно не отличается от заграничных аналогов.


Именно такие микротравмы вызывают ускорение кровоснабжения и процессов регенерации кожи в месте применения бадяги. Побочных эффектов я до сих пор не обнаружила, да и в инструкции указано, что их нет. При оральном употреблении д-пантенол быстро всасывается и обладает высокой биодоступностью. Крем отлично справляется с излишне активными сальными железами, успокаивая кожу, снимая раздражение и воспаление, благодаря своим антисептическим компонентам. Естественно, руку сразу в холодную воду окунула, и долго не вытаскивала, т.к. на воздухе пекло нестерпимо.

Пантотеновая кислота играет важную роль в ацетилировании и окислении, сахаридном и жировом метаболизме, в цикле Кребса, в производстве ацетилхолина, глюкокортикоидов, порфиринов, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна.Пантенол улучшает кишечную перистальтику. Детям в возрасте до 2 лет наносить на спину, ягодицы и пах после смены белья, купания, перед прогулками. Небольшое количество геля наносят равномерным тонким слоем на кожу болезненных участков и втирают легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Похожие записи: