Инструкция для охранников детских учреждений

инструкция для охранников детских учреждений
Для манипуляционного стола, шкафа и стола с медикаментами выделяют отдельный уборочный инвентарь. Медная и железная посуда обязательно должна быть луженой. Одновременное ожидание двух или более больных в одном помещении не допускается. Швейные иглы хранятся в специальных шкатулках — игольницах; всегда с нитками, их количество систематически проверяется воспитателем. Уборку помещений, где проводили санитарную обработку больного, производят с применением дезинфицирующего раствора. Здесь также должны быть мыло, халаты, маски, фартуки, резиновые перчатки, мешки, уборочный инвентарь, ветошь, дезинфицирующие растворы.


Нецелесообразно, педагогически не оправдано и опасно применение инструментов, выпускаемых промышленностью, для игровой деятельности детей. Профессиональная охрана школы, детского сада, ВУЗ-а, колледжа, лицея и других учебных заведений в Москве и Подмосковье — одно из основных направлений деятельности ЧОП «ТАГГЕРД». * Для справки: ЧОП «ТАГГЕРД» уже более 20-и лет успешно трудится на рынке охранных услуг! При наличии интернатных групп топку печей следует производить рано утром, но не в ночное время. Все наши сотрудники и сотрудницы являются профессиональными охранниками, имеющими квалификацию и удостоверение личности частного охранника, специальную подготовку и опыт аналогичной работы от 3-х лет. Столы, стулья, верстаки, прочая мебель и оборудование, которыми пользуются дети, должны по своим размерам соответствовать их ростовым показателям. В пользование детям даются исправные и безопасные к работе инструменты и предметы сельскохозяйственного инвентаря с хорошо закреплёнными рукоятками.

Помещение для хранения использованного белья и постельных принадлежностей оборудуют раковиной для мытья рук, закрытыми баками, ларями, стеллажами. Подавать пищу из кухни нужно в то время, когда в коридорах и на лестницах нет детей. Освещённость рабочего места, занимаемого каждым ребёнком, особенно при организации ручного труда, должна соответствовать установленным санитарно-гигиеническим нормам. Дезинфекция белья может быть организована как в специальном помещении инфекционного корпуса (отделения), так и в хозкорпусе больницы. 9.3. Площадь помещений прачечных и дезинфекционных отделений следует принимать по табл. 29 главы СНиП П-69-78 «Лечебно-профилактические учреждения. Воспитатель приручает детей работать внимательно, не отвлекаясь и не размахивая инструментами. Тем не менее, для каждого объекта могут использоваться свои индивидуальные методы и способы охраны, зависящие от расположения и внутренней планировки объекта, режима работы и специфики образовательного процесса.

Похожие записи: