Должностная инструкция слесарь-гидравлик

должностная инструкция слесарь-гидравлик
Содержание в чистоте электродвигателей редукторов и других элементов привода эскалатора. Устройство изоляционных покрытий из крупных блоков и оболочек. Формовка, штамповка и прессование изделий из конструкционных пластмасс.


Монтаж сепараторов, пылеулавливающих аппаратов и аппаратов для сгущения и обезвоживания из отдельных узлов и деталей. Сортировка и подготовка буксовой пряжи, ниток и шнура в соответствии с техническими условиями производства изделий. Ремонт сифонных, воздуходувных, водонапорных и пульпопроводных трубопроводов, гидромониторов и гидроэлеваторов.

Организация и руководство работой по опробованию автотормозов в составах вагонов на пунктах технического обслуживания. Монтаж и демонтаж сифонных, воздуходувных, водонапорных и пульпопроводных линий. Должен знать : способы распаковки оборудования; виды простейших такелажных приспособлений и способы их применения; способы смазки деталей обслуживаемого оборудования; назначение слесарного инструмента. 3-й разряд Характеристика работ . Разметка деталей по шаблону. Укладка теплоизоляционных изделий на специальных клеящих составах (идитоне, изолите, целгиите и др.). Устройство каркасов. Вязание польстерных щеток, мешочков для буксоподбивочных валиков из буксовой пряжи, кордной нитки и шпагата ручным способом. Выявление неисправностей в процессе работы электрической и механической части оборудования и их устранение.

Похожие записи: