Инструкция компрессор пк-1,75

инструкция компрессор пк-1,75
Сжатый воздух, вырабатываемый этими устройствами, приводит в действие пневматическое оборудование в различных отраслях промышленного производства, обеспечивает значительную экономию электроэнергии, позволяет механизировать ручной труд, повысить производительность труда и качество выполняемых работ. Полтавский завод — достаточно крупное предприятие, выпускающее передвижные поршневые и винтовые компрессорные установки, газовые и воздушные поршневые компрессоры, а так же узлы и детали паровых турбин. Компрессор (значения). Компрессорный агрегат для перекачки паровой фазы СНГ Компрессор (от лат. compressio — сжатие) — энергетическая машина или устройство для повышения давления (сжатия) и перемещения газообразных веществ. Компрессоры называются дожимающими, если давление всасываемого газа существенно превышает атмосферное. Все прокладки, снимаемые при разборке, должны быть прикреплены к одной из соприкасающихся с ними деталей в том положении, в котором они были до разборки. Соблюдение ряда простых рекомендаций позволит вам продлить срок службы компрессора и избавит от необходимости дополнительных затрат времени и средств, связанных с каким-либо ремонтом агрегата.


При уста­новке между наружной обоймой заднего подшипника и флан­цем маслонасоса должен быть обеспечен осевой зазор не ме­нее 0,5 мм; Масляный насос следует установить при снятых шатунах, проворачивая коленчатый вал. Нормальное положение дверок при работе — открытое для достаточного обдува холодильников, компрессора и электродвигателя. Воздух, прошедший холодильники и цилиндры высокого давления, попадает в общий коллектор, откуда нагнетается в главные резервуары тепловоза. При появлении стука в компрессоре немедленно octz-новить станцию и выяснить причину. Сжатый охлажденный воздух в цилиндре второй ступени сжатия 6, из которого вытесняется в резервуары.

Для остановки станции необходимо: нажатием кнопки «Стоп» выключить электродвигатель, выключить автоматиче­ский выключатель, выпустить воздух из воздухосборника. Данные модели нашли свое применение для выработки сжатого воздуха и дальнейшего снабжения им механизмов, необходимых в строительстве и промышленности, а также широко применяется в строительных и ремонтных дорожных работах. Номенклатура машин данного типа разнообразна и насчитывает более десятка, основные из них: поршневые, винтовые, роторно-шестерёнчатые, мембранные, жидкостно-кольцевые, воздуходувки Рутса, спиральные, компрессор с катящимся ротором.

Похожие записи: